WindBOJIK #1961 1 июля 2012 как загрузить сохраненную игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1962 1 июля 2012 у меня autoexec не работает, как исправить? fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1963 1 июля 2012 у меня autoexec не работает, как исправить?разширение cfg? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1964 1 июля 2012 после ласт патча началось просто играю и ни с чего падает фпс с 60 до 30 и так какоето время потом обратно 60, в чем может быть проблема? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1965 1 июля 2012 http://s2.ipicture.r...01/wgcYY6W1.jpgчерные иллюззимногие снаряды(ренжевые крипы, скади, айс бласт, огонь бата и тд.) выглядят как хуйня(смотрим на голду)еще иногда покупается по 2 айтема за 1 кликupupup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1966 1 июля 2012 не конектится к серверам-нипоиграть/посмотретьпереустанавливал хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1967 1 июля 2012 http://s2.ipicture.r...01/wgcYY6W1.jpgчерные иллюззимногие снаряды(ренжевые крипы, скади, айс бласт, огонь бата и тд.) выглядят как хуйня(смотрим на голду)еще иногда покупается по 2 айтема за 1 кликupupupбиблиотека стима - правая кнопка по доте2 - свойства - проверить целостность кеша не конектится к серверам-нипоиграть/посмотретьпереустанавливалхули делатьошибку в студию. И для начала дать пизды провайдеру. после ласт патча началось просто играю и ни с чего падает фпс с 60 до 30 и так какоето время потом обратно 60, в чем может быть проблема?может у тебя какой-то процесс жрет мощность компа в это время. Следи. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1968 1 июля 2012 ну я проверялон закончилсказал мнеПРОВЕРКА УСПЕШНО ЗАКОНЧЕНА или что-то вроде тогои ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1969 1 июля 2012 хмтогда пробуй дрова на видео. Что-то запоролось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1970 1 июля 2012 у меня сейчас новые стоятгде мне старые найти?gt440 palit 1024 ddr3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1971 2 июля 2012 Перестала альтабаться дота. Что с ней, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1972 2 июля 2012 А у меня не запускается дота2 почему-то Просто Loading... бесконечно, раньше работала.Хэльп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1973 2 июля 2012 Подскажите, что за хуйня со звуком. В настройках уменьшаю громкость, но применяется только к меню. В самой игре блять всё равно громче, чем в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #1974 2 июля 2012 куда добавить список каналов, в которые дота должна автоматически заходить после ее запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1975 2 июля 2012 при выборе оконного режима (испробовал все варианты опций) окно нельзя сделать произвольной формы (только те размеры, что есть в списке)как исправить? в том году, когда это было необходимо - менялось как нужно.. винда и т.п. старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1976 2 июля 2012 у меня сейчас новые стоятгде мне старые найти?gt440 palit 1024 ddr3на сайте нвидии?Перестала альтабаться дота. Что с ней, не подскажите?закрыть всё, кроме доты2А у меня не запускается дота2 почему-то Просто Loading... бесконечно, раньше работала.Хэльп .проверка целостности кеша для начала.Подскажите, что за хуйня со звуком. В настройках уменьшаю громкость, но применяется только к меню. В самой игре блять всё равно громче, чем в меню там несколько полосок настройки. И стартани, а потом меняй. Мб так поможет.куда добавить список каналов, в которые дота должна автоматически заходить после ее запуска?По-моему у тебя есть только одно место, которое описано на первой странице раз 20. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1977 2 июля 2012 Проверил кэш, пишет что 27 файлов надо скачать.27 файлов на гиг, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1978 2 июля 2012 заебись, что нашло, что неправильно.А то ты бы всё перекачивал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1979 2 июля 2012 легаси для ливнутых так и не придумали?мб можно как то сделать qwer а то пиздец заебало, рили разброс скилов по всей клаве на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1980 2 июля 2012 (изменено) что блять? у ливнувшего хоткеи, как у твоего главного Изменено 2 июля 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение