Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

filka.zadrot

Интересует ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Привет ПД.

Ребята, как вы думаете почему сейчас в отношения между М и Ж главное не любовь как было из покон веком, а материальное положение, амбиции и перспективы друг друга?

всегда так было.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Привет ПД.

Ребята, как вы думаете почему сейчас в отношения между М и Ж главное не любовь как было из покон веком, а материальное положение, амбиции и перспективы друг друга?

Омг. Ты откуда это взял вообще? Из покон веков играли свадьбы по расчету (читай - выдавали своих детей за детей пиздатых и влиятельных)

Поделиться сообщением

Привет ПД.

Закрой глаза, если не хочешь быть шокированным. Так было всегда! И ничто это не изменит. Девушки только и могут говорить "о любви, о любви", а сами гонятся за "комфортным будущем". Возможно есть какие-то единицы, которые противоречат вышесказанному, но это не надолго. :dunno: В итоге будет так, как было и в XIII веке и в XV веке и в XVIII веке.

Поделиться сообщением

Привет ПД.

WUUUUT ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЁ АХУЕЛ? ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ АХУЕЛ???

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

трахни ее

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется людей многовато

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

говорят все бабы теперь у злого задрота

Поделиться сообщением

Интересует мое мнение?

мне похуй

Поделиться сообщением

Привет ПД.

WUUUUT ?

ИЗ ПОКОН ВЕКОН ВАКА МАТА ФО

ФФФФРИСТАЙЛО

Поделиться сообщением

Привет ПД.

потому что все вокруг уебки-в том числе и ты и я и он

Поделиться сообщением

Это было всегда так  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Привет ПД.

WUUUUT ?

ФФФФРИСТАЙЛО

:lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Всегда так было, бабы = шлюхи всегда ложились под того у кого денюжек больше  :-_-:

Поделиться сообщением

Привет ПД.

WUUUUT ?

ФФФФРИСТАЙЛО

Аахахаха блядь до слез чёт :lol:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

ну вот представь себе пещерных людей: у них ничего не было, на еду они добывали охотой, тогда для женщин основным фактором выбора мужчины была его сила,умение охотится и тд. тогда самыми крутыми мужиками были пиздатые охотники.

допустим 18-19 век, время войн,поместников еще чего-то там,не важно. в эти годы самые пиздатые мужики считались крутые военные,генералы или те у кого были большие поместья с кучой крепостных, высокие чина так скажем.

посмотрим на наше время, эра технологий,развития потребительского сектора,услуги,банки,бизнесс.. вот чем сейчас живут люди. поэтому в наше время самые крутые мужики это преуспевающие мужики,которые многого добились. так было всегда просто это проявлялось по-разному в зависимости от рода деятельности в мире.

Нас самки привлекают по внешности,ты же хочешь самую пиздатую красивую самку?

а мы их по успешности,хуле тут непонятного?

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

ну вот представь себе пещерных людей: у них ничего не было, на еду они добывали охотой, тогда для женщин основным фактором выбора мужчины была его сила,умение охотится и тд. тогда самыми крутыми мужиками были пиздатые охотники.

допустим 18-19 век, время войн,поместников еще чего-то там,не важно. в эти годы самые пиздатые мужики считались крутые военные,генералы или те у кого были большие поместья с кучой крепостных, высокие чина так скажем.

посмотрим на наше время, эра технологий,развития потребительского сектора,услуги,банки,бизнесс.. вот чем сейчас живут люди. поэтому в наше время самые крутые мужики это преуспевающие мужики,которые многого добились. так было всегда просто это проявлялось по-разному в зависимости от рода деятельности в мире.

Нас самки привлекают по внешности,ты же хочешь самую пиздатую красивую самку?

а мы их по успешности,хуле тут непонятного?

я думал любовь существует  :cry:

add: это получается что мужики реально любят бабу, ебут её там, ну вобщем хоть как то РЕАЛЬНО любят. А бабам получаеться любовь нахуй не надо лиж бы преуспевал мужик в жизни. И вот получается када пара расстаёться мужик охуевает, а бабе до пизды  :ohpalevo:

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

получаеться обычным ребятам надо только после 25 лет бабу себе искать, когда закончиш учёбу, найдёш стабильную работу, что бы всё ок было.

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...