Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Всем пока

Рекомендованные сообщения

:lol:

Поделиться сообщением

Нормас же паря был.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость +44

Я бы у тебя своим рот хуй полоскал

Поделиться сообщением

у автора спид  :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

ХА-ХА

вот лох :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Больше я не буду вас заёбывать своей хуйнёй. Можете удалять аккаунт, на пд больше не появлюсь. 

Знакомым лучи добра, хэйтеркам впринципе тоже.

;)

отдельные лучи им:

alf1k-

коленька

aqaqaq

ikkioho

ciel

razer

han

route

xarvuls

hantegri

Avеnger

а ты кто ваще?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

слава богу, наконецто ты ушел

уже 8 свечка догорала

я сидел и ждал когда ты падло сдохнешь

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КТО ОНИ ТАКИЕ??? ЗАЕБАЛИ ЧТО ЗА ВЕЧЕР ?7 ЗАШЕЛ НА ПД В НАДЕЖДЕ ИНТЕРЕСНЫЪ САБЖЕЙ , А ТУТ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО ВЫБЛЯДОК 44+ СПРАШИВАЕТ ЧЕМ ОН ЗАПОМНИЛСЯ НАХУЙ ИДИ ГУСЬ. ЕЩЁ ТЫ БЛЯТЬ ДАУН НА КОТОРОГО ВСЕМ ПОХУЙ СОЗДАЕТ ТЕМУ ЧТО ОН УХОДИТ, ИДИ БЛЯТЬ КТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ ЗАЕБАЛИ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

почиму меня нет в списке  :hmm:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

почиму меня нет в списке  :hmm:

ты блять русскому языку научись сначало, уебан.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

кичи кичи я я ца ца

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

:cry:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...