Like my life #62 16 марта 2012 Нормас же паря был. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #63 16 марта 2012 Я бы у тебя своим рот хуй полоскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #64 16 марта 2012 у автора спид i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #66 16 марта 2012 уходить это мейнстрим Я в апреле тоже уйду Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 16 марта 2012 ХА-ХА вот лох Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 16 марта 2012 Больше я не буду вас заёбывать своей хуйнёй. Можете удалять аккаунт, на пд больше не появлюсь. Знакомым лучи добра, хэйтеркам впринципе тоже. ;) отдельные лучи им: alf1k- коленька aqaqaq ikkioho ciel razer han route xarvuls hantegri Avеnger а ты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #69 16 марта 2012 слава богу, наконецто ты ушел уже 8 свечка догорала я сидел и ждал когда ты падло сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #70 16 марта 2012 БЛЯТЬ КТО ОНИ ТАКИЕ??? ЗАЕБАЛИ ЧТО ЗА ВЕЧЕР ?7 ЗАШЕЛ НА ПД В НАДЕЖДЕ ИНТЕРЕСНЫЪ САБЖЕЙ , А ТУТ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО ВЫБЛЯДОК 44+ СПРАШИВАЕТ ЧЕМ ОН ЗАПОМНИЛСЯ НАХУЙ ИДИ ГУСЬ. ЕЩЁ ТЫ БЛЯТЬ ДАУН НА КОТОРОГО ВСЕМ ПОХУЙ СОЗДАЕТ ТЕМУ ЧТО ОН УХОДИТ, ИДИ БЛЯТЬ КТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ ЗАЕБАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #72 16 марта 2012 почиму меня нет в списке ты блять русскому языку научись сначало, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #74 16 марта 2012 кичи кичи я я ца ца мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #76 16 марта 2012 мур-мур-мур, мы любим гламур! In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение