Гость UnderSh0ck #21 16 марта 2012 отдай мне акк плзззз я ренейм потом куплю ешё у джуса! и буду елита ид на самом деле перекину посты за 350 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 16 марта 2012 Таааааак просто похуй что даже похуй И к стате ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #24 16 марта 2012 пока самому себе. ты был хороший фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 16 марта 2012 Пацанчик ждет, что толпа взорвется криками СМАРИ СМАРИ ЭТО ВОН ЕгО ФЭЙКАН БЫЛ ВОТ ЭТО ДА Но всем как всегда похую на этого оборванца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 16 марта 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #30 16 марта 2012 Ноунейм решил попрощается. Уходя - уходи. всем похуй же не люблю глупых людей, ты один из них. сьеби уже, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 марта 2012 спасибо автору за tor это лучше что я мог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 16 марта 2012 Больше я не буду вас заёбывать своей хуйнёй. Можете удалять аккаунт, на пд больше не появлюсь. Знакомым лучи добра, хэйтеркам впринципе тоже. ;) отдельные лучи им: alf1k- коленька aqaqaq ikkioho ciel razer han route xarvuls hantegri Avеnger ты кто такой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 16 марта 2012 уебок пиздуй нахуй, нытик тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #36 16 марта 2012 пока я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 16 марта 2012 всем пока всем поуй мне похуй пока тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #40 16 марта 2012 пока, мне будет тебя не хватать Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение