Drive_Max #1 Опубликовано: 16 марта 2012 Всем ярких лучей моего приветствия. Нет наверно человека ,который бы не ходил в каких либо местах с наушниками в ушах,с любимыми мелодиями нараспев про себя, ну и что то типо с *me gusta* на ебале. У меня эта процедура занимает несколько часов ежедневного времени.Дорога в универ, большинство перемен,какие либо выезды по делам итд. И думаю данная мозгоебина раздражала и раздражает всех. Ложишишь этих гавнюков в карман акуратненько ,достаеш ,как из жопы Вконце концов я заебался это терпеть и решил проблемку таким образом sven gd-2800 Вобще отпала данная проблема.Неоч конешно дорогие и скиловые по параметрам, но провод от бога. Как то короче копался нашел вот такой интересный способ если приловчиться,довольно таки креативно. ну покрайне мере мне всегда нравилось конечная картинка, как в упоковке прям. Короче субж, как с этим боритесь вы? если вобще боритесь My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 16 марта 2012 с чем боритесь я не понял со спутываеием наушинков в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #3 16 марта 2012 по мне таке быстрей распутать чем завязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 16 марта 2012 с чем боритесь я не понял со спутываеием наушинков в кармане? с распутыванием,или тем как сделать чтобы незапутывались навярняка же часто заебывает. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 16 марта 2012 есть такое дело но меня кстати лично бесит, когда в общественном месте человек сидит с затычками в ушах особенно если это говнарь какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 16 марта 2012 меня заебало, что от мороза они по кд ломаются и голосовая партия песен уходит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #7 16 марта 2012 Лично мне похуй, распутал-пошел, есть проблемы поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 16 марта 2012 Чего блять? Завязывать наушники перед тем как закидывать их в карман? Чтобы не спутались? Ты ебанутый? Вообще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 16 марта 2012 Чего блять? Завязывать наушники перед тем как закидывать их в карман? Чтобы не спутались? Ты ебанутый? Вообще ахуеть. :trollface: :trollface:согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #11 16 марта 2012 не ношу в кармане - не путаются NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 16 марта 2012 а я придумал страту как их распутывать по фасту тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #13 16 марта 2012 а я придумал страту как их распутывать по фасту о всемогущий, расскажи нам о ней NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 16 марта 2012 а я придумал страту как их распутывать по фасту о всемогущий, расскажи нам о ней там показывать надо, это сложно объяснить) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #16 16 марта 2012 наушники конечно хуйня которые ты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 16 марта 2012 наушники конечно хуйня которые ты купил агаага купил,лоханулся,теперь отмазывается типо лень распутывать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #18 16 марта 2012 были наушники сони брал 1.5 рубля так вот их когда из кормана достаешь они дергаешь слегка и они распутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение