SYLAR #21 17 марта 2012 а про титаник в 3д тема есть? с 5 апреля будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #22 17 марта 2012 сходить стоит 100% поплакать тоже иногда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 17 марта 2012 а про титаник в 3д тема есть? с 5 апреля будет нл делал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 17 марта 2012 У меня до сих пор где-то лежит журнал "Король лев", куда найклейки надо клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 17 марта 2012 У меня до сих пор где-то лежит журнал "Король лев", куда найклейки надо клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #28 17 марта 2012 Современное 3D - говно, во всяком случае, российское. Как мило было смотреть "Запрещённый приём" в 2D, без этих ебнутых очков. Про IMAX не могу ничего сказать - ни разу не был. какбы это единственное 3Д, которое смотрибельно на сегодняшний день от остальных кинотеатров стойкий рвотный позыв В России вроде только в Москве есть IMAX ? могу тебя удивить , но он есть даже в воронеже trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #29 17 марта 2012 Pkln Jn, пошли на мультик го, ты платишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #30 17 марта 2012 :vau: :vau: :vau: :vau: маст си :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #32 17 марта 2012 Pkln Jn, пошли на мультик го, ты платишь)) так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsvetnoy #33 17 марта 2012 Hakuna Matata проебать там где даже не играешь хотя нам под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 17 марта 2012 Современное 3D - говно, во всяком случае, российское. Как мило было смотреть "Запрещённый приём" в 2D, без этих ебнутых очков. Про IMAX не могу ничего сказать - ни разу не был. какбы это единственное 3Д, которое смотрибельно на сегодняшний день от остальных кинотеатров стойкий рвотный позыв В России вроде только в Москве есть IMAX ? могу тебя удивить , но он есть даже в воронеже ток цены не радую в гч на него prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #35 18 марта 2012 иду в кино.Такое нельзя пропустить My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #36 18 марта 2012 Современное 3D - говно, во всяком случае, российское. Как мило было смотреть "Запрещённый приём" в 2D, без этих ебнутых очков. Про IMAX не могу ничего сказать - ни разу не был. какбы это единственное 3Д, которое смотрибельно на сегодняшний день от остальных кинотеатров стойкий рвотный позыв В России вроде только в Москве есть IMAX ? могу тебя удивить , но он есть даже в воронеже ток цены не радую в гч на него в Краснодаре от 350 вроде. Но ещё не был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 21 марта 2012 :pray: :pray: пойду в пятницу думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение