R0ss0ha #41 21 марта 2012 Спасибо за инфу . Чуть не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #42 21 марта 2012 миллиард долларов из нихуя i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 22 марта 2012 буду рыдать как побитая шлюха хоть и смотреть буду раз сотый .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 22 марта 2012 нахуй этот 3д нужен? везде блядь эти ебаные 3д, вау 3д, пошли на 3д, пошли 3д же будет блядь заебали нахуй, мне с самого начала этот 3д не нравился, хуилы кто его ваще блядь придумал эти титаник, зведные воины, король лев щас всё переснимать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 22 марта 2012 и да, король лев ни разу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #46 22 марта 2012 не выдержишь своих эмоций,говоришь? ну ок чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 22 марта 2012 ну идут не потому что 3д а из-за ностальгии в кинотеатре глядя на большой экран ностальгировать пизже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #48 22 марта 2012 нахуй этот 3д нужен? везде блядь эти ебаные 3д, вау 3д, пошли на 3д, пошли 3д же будет блядь заебали нахуй, мне с самого начала этот 3д не нравился, хуилы кто его ваще блядь придумал эти титаник, зведные воины, король лев щас всё переснимать будут бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #50 22 марта 2012 и да, король лев ни разу не смотрел этого не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #51 22 марта 2012 буду рыдать как побитая шлюха хоть и смотреть буду раз сотый .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #52 22 марта 2012 Мультики не смотрю особо,но на этот обязан сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 22 марта 2012 буду рыдать как побитая шлюха хоть и смотреть буду раз сотый .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #55 23 марта 2012 заебцовый мульт помню так угарал когда его пахан со скалы пизданулся Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #57 23 марта 2012 буду рыдать как побитая шлюха хоть и смотреть буду раз сотый .-. точно так же вчера гишу сказал, прям слово в слово завтра пойду с подружанькой, хоть не один плакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #58 24 марта 2012 заебцовый мульт помню так угарал когда его пахан со скалы пизданулся :lol: вголос)))) но так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #60 24 марта 2012 Как же бесит это 3д. Берешь попкорна колы/пива и так блять рук не хватает еще ебаные 3д очки которые надо умудриться не заляпать в ебеня, сидишь с этой хуетой не один час, глазам неудобно, нос чешется, а в фильме от силы пару моментов с 3д эффектом за исключением некоторых. И при всем этом завышенная цена билета которую я бы с радостью заплатил только чтобы не было ебаного 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение