Error of Nature #1984 20 марта 2012 На 100, да еще и НОЖ! "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1987 20 марта 2012 на 100 нож Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #1988 20 марта 2012 Смайл: щас играют мтв с инфьюзд Вилат: по-моему да Каспер: по моему тоже да ну как всегда дадада блять они стримеры, а не судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1990 20 марта 2012 ТОЛЬКО ОДИН НОЖ вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1996 20 марта 2012 нож на 100 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #1999 20 марта 2012 Такое ощущение, что половина народа сидит на стриме ради ножа. так и есть ДОЖДАЛИСЬ ОЧЕРЕДНОГО НОЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение