greenc #5201 22 марта 2012 ща бы вин над вв и было бы круто Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5202 22 марта 2012 блять с таким потом потом бомжей выигрывать, мне страшно за будущее дарер Откуда ты знаешь что дарер распадутся. Неужели мурка заразила НСа смертльной болезнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #5203 22 марта 2012 уже давно обсудили что ты уебан не знаю заметил ли кто боже я уебан, 3 недели уже хуй сосу :avtorklif: хуй соси, уже давно все обсудили. мб я и слоупок но че это за херня? пускай тебе уебан объяснит которому 3 недели назад все известно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #5204 22 марта 2012 блять с таким потом потом бомжей выигрывать, мне страшно за будущее дарер Первый раз согласен с 1х. дубас рассказывал как они с потом играли,но то что они не дооценивают соп-ка обертся хуева 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5205 22 марта 2012 Выиграют следущую взлетят.Проиграют,надо еще потренироваться)) И тогда точно взлетят)) Но взлетят 100% . Россия Вперёд как говорится!!!))))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5206 22 марта 2012 все пикают морфа, но никто не умеет на нем играть хахахах Бля вот KuroKy во времена ггнет играл на морфе просто божественно, его можно смело назвать лучшим морфом мира гж дарер вон хвост им норм отыграл 20-0 (или сколько там был счет...?) НЕТ проблема не в морфах а во всех остальных и их совместных действиях если бы щас куроки бы был на турнире с более менее командой своего уровня и ему бы пикали морфа - они бы сосали. во времена ггнет вообще д1 было да и играли по другому очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5207 22 марта 2012 я думал нет тупее юзеров пд но почитав чатик твитча я изменился во мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5208 22 марта 2012 все пикают морфа, но никто не умеет на нем играть хахахах Бля вот KuroKy во времена ггнет играл на морфе просто божественно, его можно смело назвать лучшим морфом мира гж дарер вон хвост им норм отыграл 20-0 (или сколько там был счет...?) НЕТ проблема не в морфах а во всех остальных и их совместных действиях если бы щас куроки бы был на турнире с более менее командой своего уровня и ему бы пикали морфа - они бы сосали. во времена ггнет вообще д1 было да и играли по другому мастер тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5209 22 марта 2012 го пока к версуте смотреть Нави без звука там только денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #5210 22 марта 2012 все пикают морфа, но никто не умеет на нем играть хахахах Бля вот KuroKy во времена ггнет играл на морфе просто божественно, его можно смело назвать лучшим морфом мира гж дарер причем тут куроки к короку? прочитай еще раз комаент, щас морф стал довольно пикабелен, и всякие "короки" пытаются на нем что-то сделать, но т.к они говно ебаное, они нихуя из себя не представляют, а вот куроки в свое время творил такие вещи на морфе, что вся продота кончала на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5211 22 марта 2012 го пока к версуте смотреть Нави без звука там только денди угу, я уже вкурил, туплю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5212 22 марта 2012 Выиграют следущую взлетят.Проиграют,надо еще потренироваться)) И тогда точно взлетят)) Но взлетят 100% . Россия Вперёд как говорится!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5214 22 марта 2012 чето казахи сосать начали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #5215 22 марта 2012 все пикают морфа, но никто не умеет на нем играть хахахах Бля вот KuroKy во времена ггнет играл на морфе просто божественно, его можно смело назвать лучшим морфом мира гж дарер вон хвост им норм отыграл 20-0 (или сколько там был счет...?) НЕТ проблема не в морфах а во всех остальных и их совместных действиях если бы щас куроки бы был на турнире с более менее командой своего уровня и ему бы пикали морфа - они бы сосали. во времена ггнет вообще д1 было да и играли по другому я куроки на морфе уже год наверное не видел, всякие омнинайты и варлоки с потмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5216 22 марта 2012 я думал нет тупее юзеров пд но почитав чатик твитча я изменился во мнении Там же флудят про нож по кд CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5217 22 марта 2012 Вон он НОЖ!!!! Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5218 22 марта 2012 хочу баланара и масс экшин Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5219 22 марта 2012 Поставил все дрова на дарер Чую ой как зря Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5220 22 марта 2012 все пикают морфа, но никто не умеет на нем играть хахахах Бля вот KuroKy во времена ггнет играл на морфе просто божественно, его можно смело назвать лучшим морфом мира гж дарер причем тут куроки к короку? прочитай еще раз комаент, щас морф стал довольно пикабелен, и всякие "короки" пытаются на нем что-то сделать, но т.к они говно ебаное, они нихуя из себя не представляют, а вот куроки в свое время творил такие вещи на морфе, что вся продота кончала на него Прочитал подпись под твоим аватаром "я и есть prodota '_' " Тогда, да, вся продота кончала ну куроки рли не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение