Lysindr #741 16 марта 2012 Все таки какие классные команды ег и квантик, приятно смотреть их противостояние. оооочень интересно смотреть как ам вырезает пятерых 6 мин назад - еще не вырезал, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #742 16 марта 2012 link=topic=288388.msg2029570734#msg2029570734 date=1331926304] ахахаахаха карлик бо3 предлагал да там второй матч имхо тоже гг был бы да имхо там бо бесконечность гг были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #743 16 марта 2012 каспер такой уёбок все из-за свитера Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #744 16 марта 2012 ждем когда китайцы перейдут на д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #745 16 марта 2012 Все таки какие классные команды ег и квантик, приятно смотреть их противостояние. оооочень интересно смотреть как ам вырезает пятерых 6 мин назад - еще не вырезал, так что норм блин, меня ам в пике просто взбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #746 16 марта 2012 Все таки какие классные команды ег и квантик, приятно смотреть их противостояние. оооочень интересно смотреть как ам вырезает пятерых 6 мин назад - еще не вырезал, так что норм блин, меня ам в пике просто взбешивает Таже херня Нет бы, олдскул спектру взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #747 16 марта 2012 сф без дагера обречен на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #748 16 марта 2012 Все таки какие классные команды ег и квантик, приятно смотреть их противостояние. оооочень интересно смотреть как ам вырезает пятерых 6 мин назад - еще не вырезал, так что норм блин, меня ам в пике просто взбешивает А меня - ебаная вайндруннерка Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #750 16 марта 2012 У АМ все айтемы красные а сам он синий, не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #751 16 марта 2012 У АМ все айтемы красные Это ножи Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #754 16 марта 2012 в чятике так русских хейтят ну и русские тоже не отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #755 16 марта 2012 У АМ все айтемы красные особенно пт на агилу и манта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #756 16 марта 2012 У АМ все айтемы красные особенно пт на агилу и манта. Это он в конце пт переключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #757 16 марта 2012 У АМ все айтемы красные особенно пт на агилу и манта. В натуре, че придирчивый такой? Чотко же было! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #758 16 марта 2012 Ну каспер реально отбитый. Он когда один, он даже хуже версуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #759 16 марта 2012 У АМ все айтемы красные особенно пт на агилу и манта. В натуре, че придирчивый такой? Чотко же было! Да у девушки месячные епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #760 16 марта 2012 Ссылку на новость, где каспер читает коменты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение