Kant #341 16 марта 2012 всёравно анимешники ниже меня всегда будут, так что я не могу опустится ниже тебе есть к чему стремиться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #342 16 марта 2012 Ведь когда Кот был еще маленьким, родители с гордостью в глазах спрашивали его, кем хочет вырасти их сынок. И очень гордились, когда он отвечал, что хочет быть космонавтом или летчиком. А выросло просто гавно на ПД. Вот Вам и ирония судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #343 16 марта 2012 Ведь когда Кот был еще маленьким, родители с гордостью в глазах спрашивали его, кем хочет вырасти их сынок. И очень гордились, когда он отвечал, что хочет быть космонавтом или летчиком. А выросло просто гавно на ПД. Вот Вам и ирония судьбы а мне больше служебный роман нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #344 16 марта 2012 короче, ну это пд нахуй я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #345 16 марта 2012 Ведь когда Кот был еще маленьким, родители с гордостью в глазах спрашивали его, кем хочет вырасти их сынок. И очень гордились, когда он отвечал, что хочет быть космонавтом или летчиком. А выросло просто гавно на ПД. Вот Вам и ирония судьбы такую хуйню несеш пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #348 16 марта 2012 от топана несет говном i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #350 16 марта 2012 от топана несет говном а ты сразу как муха прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #351 16 марта 2012 от топана несет говном а ты сразу как муха прилетел я понял кто летает у меня в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #352 16 марта 2012 автор хотел сказать что много ноубади стали боди говном i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #354 16 марта 2012 20 страниц чистого пиара с говном спасибо джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #357 16 марта 2012 а кто меня не знает ? только что знатно слил твоих братьев в унитазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #358 16 марта 2012 СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ ХУЕВЫХ РАНЬШЕ ВИДИШЬ СТАТУС ХУЕВОГО И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛНО ХУЕВЫЙ, А СЕЙЧАС ЧТО? НЕ ТРОЖЬ ДЖУСА ОН МНЕ КЛЮЧ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 16 марта 2012 Сигма, Инч, Джус. Удаляйте уже эти гнилые темы из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #360 16 марта 2012 аркания щя разрвётся на части чтоб ему сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение