Gomosek #361 16 марта 2012 теперь топик некому оживлять о! так ты еще и земляк и сигма киевлянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #362 16 марта 2012 Сигма, Инч, Джус. Удаляйте уже эти гнилые темы из таверны да им самим весело сидят хуйню пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #364 16 марта 2012 СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ ХУЕВЫХ РАНЬШЕ ВИДИШЬ СТАТУС ХУЕВОГО И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛНО ХУЕВЫЙ, А СЕЙЧАС ЧТО? НЕ ТРОЖЬ ДЖУСА ОН МНЕ КЛЮЧ ДАЛ ъ от своей девственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #366 16 марта 2012 джус пидар получи хуйового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #367 16 марта 2012 джус пидар получи хуйового ждем http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #368 16 марта 2012 аркания щя разрвётся на части чтоб ему сняли Все правильно делает. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #369 16 марта 2012 джус пидар получи хуйового Джус однозначно не пидар! Модера мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #370 16 марта 2012 блять нахуй я выкуплю пд Со школьных обедов с завтрашнего дня примешься экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #371 16 марта 2012 СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ ХУЕВЫХ РАНЬШЕ ВИДИШЬ СТАТУС ХУЕВОГО И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛНО ХУЕВЫЙ, А СЕЙЧАС ЧТО? и сейчас также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #372 16 марта 2012 блять нахуй я выкуплю пд Со школьных обедов с завтрашнего дня примешься экономить? да хоть с них блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #373 16 марта 2012 гомосек йобаный алкаш опять напился и хуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #374 16 марта 2012 джус пидар получи хуйового иди на хуй хуесос и пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #375 16 марта 2012 зря вы провоцируете хуевых, они объединиться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #376 16 марта 2012 блять нахуй я выкуплю пд Со школьных обедов с завтрашнего дня примешься экономить? да хоть с них блять А ещё, спроси у задрота КАК придти к успеху. Он в этом деле очень хорошо проинформирован, наверняка с apple продукцией дома сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #377 16 марта 2012 блять нахуй я выкуплю пд обворуешь злого задрота? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #378 16 марта 2012 гомосек йобаный алкаш опять напился и хуйню несёт молчи коровья лепешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #379 16 марта 2012 если бы я был пьяный я бы хуйовым не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #380 16 марта 2012 незнаю не одного хуевого вот мэйкер был заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение