ProDoterSam #21 16 марта 2012 Пффф автор ты думаешь на пд тока 1 хуевый может быть? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна А если я пошлю тебя, я тоже получу сей статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 16 марта 2012 я бы за радость хуевого получил меня хоть бы уважали нет ты и так хуёвый сайленсер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 16 марта 2012 внатуре лол тут пол пд надо давать статус хуёвый юзер а тут ещё думают что это элитно носить говяшки в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #27 16 марта 2012 Пффф автор ты думаешь на пд тока 1 хуевый может быть? Думаю ты знаешь гораздо больше про пд чем автор,ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 16 марта 2012 ДЖУС ТЫ ЗЛОМУ ЗАДРОТУ ДАЛ А? И ЧТО МНЕ МОДЕРКА ТОЖЕ ХУЕВОГО РЕКВЕСТИРОВАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна ЕБАТЬ МЫ ТЕБЯ УМОЛЯЕМ ДАЙ ЕЩЕ ЗАДРОТУ тебе это 98 процентов продоты скажет остальные 2 процента это задрот и половина его рефералов, которые ДЭНЖИЩИ рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #30 16 марта 2012 ВНИМАНИЕ КАПС ЛОК Пожалуйста, сделайте ограничитель постов для хуевых. В день штук 30 максимум. Тогда статус хуевого будет по-настоящему неприятен для носителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 16 марта 2012 да да а у меня убери к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #32 16 марта 2012 ебать вы такие дебилы щас хуевый не наказание, а поощрение не банят нихуя, посты удаляют мол хуевый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 16 марта 2012 автор прав в чём то, с какой радости всем ноунейм долбоёбам давать хуевого, если они просто долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 16 марта 2012 да да а у меня убери к хуям суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна ЕБАТЬ А ВЕДЬ ТАКИЕ АДЕКВАТНЫЕ В ЛС БЫЛИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #36 16 марта 2012 хуевого получили только самые хуевые из хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #37 16 марта 2012 автор прав в чём то, с какой радости всем ноунейм долбоёбам давать хуевого, если они просто долбоёбы Кто бы рот открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 16 марта 2012 ебать вы такие дебилы щас хуевый не наказание, а поощрение не банят нихуя, посты удаляют мол хуевый же главное тем не будет от него да и посты их и так не читает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 16 марта 2012 кто вобще такой блять arcania какую то хуйню пишит еверидей как то не обращал внимания но уже блять в край хуйню плодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #40 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна Заглоту ещё дай и будет все окич И ЧТО МНЕ МОДЕРКА ТОЖЕ ХУЕВОГО РЕКВЕСТИРОВАЛА? нет D: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение