Mark.00F.ka #381 16 марта 2012 эх сейчас бы какой травки бы покурить эх Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #382 16 марта 2012 эх сейчас бы какой травки бы покурить эх кстати да у меня пироженное есть мммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #383 16 марта 2012 эх сейчас бы какой травки бы покурить эх кстати да у меня пироженное есть мммммммммм с гашишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #384 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна Злому Заглоту, надеюсь, ты тоже выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #385 16 марта 2012 Раньше были одни линкин сферы, а щас у того яша, у того бабочка, у того говно... Ну его впизду Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #386 16 марта 2012 нехуя не дали злому хз почему, но мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #387 16 марта 2012 арканиа вовсе не хуевый, он просто долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #388 16 марта 2012 я предлагал выключить им посткаунт ибо это уже "элитный" статус, а не знак того что этот юзер дибил. бтв , все что с приставкой ваканси это знак что юзер дибил , я тебя огорчу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #389 16 марта 2012 арканиа вовсе не хуевый, он просто долбоёб. чобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #390 16 марта 2012 арканиа вовсе не хуевый, он просто долбоёб. чобля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #393 17 марта 2012 Тема огонь :O_O: :O_O: :O_O: Столько емоций страсти и драммы. JUSE Самый лудший модер в вселенной :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 17 марта 2012 Да, джус самый лудший и самый клачный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #397 17 марта 2012 конечно не будешь с хуевых спрос не велик, как с дурачков :lol: с этого поста почему то ржал как хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #398 17 марта 2012 лол теперь у меня одна какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #399 17 марта 2012 лол теперь у меня одна какашка Вот теперь ты точно хуевый http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #400 17 марта 2012 спасибо вам за пиар , щас еще арканию пиарим он сколько пиара не заслужил кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение