qwertysi #1 Опубликовано: 17 марта 2012 у меня друг,ну вроде бы не слишком тупой,но все равно иногда пытается подражать всяким уебкам с шапками 228 и в фул адидас сетах дак вот,он поставил статус в вк что влюблен в мелкую тп :lol: :lol: фото что это,блядь,за хуйня? почему? почему сука? я думаю все сталкивались с такой хуйней,когда какой нить мудак из ваших знакомых "влюбляется" в мелкую тп нет ни сискек,ни жопы,да нихуя нет,лицо только няшное,но такое часто у мелких я обычно забиваю хуй на такие дела в вк,но тут запредельный случай. от него то я никак не ожидал такой пиздаболии. ладно там,когда какой нибудь быдлан после армии ебал мою одноклассницу,выпивающую пивасик после выкуренной сигареты,но тут то уже какой то пиздец дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 17 марта 2012 Нахуй шуруй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3 17 марта 2012 пиздец проблема соблознить школьнцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 17 марта 2012 у автора увели девушку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 17 марта 2012 МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ДАЛИ У МЕНЯ БОЛИТ ПИСЕНЬКА И ЯИЧКИ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #7 17 марта 2012 как соблазинить школьницу? я так понимаю, ты и есть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #8 17 марта 2012 как соблазинить школьницу? Быть взрослым и солидным дядей. А вообще не вижу логики в топане: МОЙ ДРУГ, БЛЯТЬ, - УЕБОК! ТИПА ЛЮБИТ ШКОЛЬНИЦУ! НАХУЙ ЕМУ ЭТО НУЖНО?! НИ СИСЕК, НИ ЖОПЫ ВЕДЬ! ТАК ВОТ ПАЦАНЫ - КАК ЕЕ СОБЛАЗНИТЬ-ТО?! друг=ты? Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9 17 марта 2012 пиздец проблема соблознить школьнцу вот вроде бы уже целых 5 месяцев на продоточке,а все не улавливаешь сути тем или мне добавить гайд по сфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 17 марта 2012 как соблазинить школьницу? я так понимаю, ты и есть друг зис спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #13 17 марта 2012 иди нахуй со своими проблемами уёбок Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #14 17 марта 2012 МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ДАЛИ У МЕНЯ БОЛИТ ПИСЕНЬКА И ЯИЧКИ tvoi hyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #15 17 марта 2012 Пд ничего не думает, всем похуй. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #16 17 марта 2012 Гиш даун зашкваренный,иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #18 17 марта 2012 К слову - у всех знакомых, которые мутили со школьницами офк, сами не будучи школьниками , ниче не вышло в итоге Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 17 марта 2012 К слову - у всех знакомых, которые мутили со школьницами офк, сами не будучи школьниками , ниче не вышло в итоге АХХА СПАЛИЛСЯ У ТЕБЯ НИЧЕ НЕ ВЫШЛО СО ШКОЛЬНИЦЕЙ ФУУ ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение