dimko-_-syan #321 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #322 17 марта 2012 лол у него 4 галаза вот уебище i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #323 17 марта 2012 ОФИЦИАЛЬНО НАРЕКАЮ ДИМКУ СЯНА ХУЕГЛОТОМ ВСЕЯ ТАВЕРНЫ АМИНЬ. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #324 17 марта 2012 А ведь этот огрызок еще смеет постить в теме "Одежда и обувь" Это же надо так зашквариться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #325 17 марта 2012 ОФИЦИАЛЬНО НАРЕКАЮ ДИМКУ СЯНА ХУЕГЛОТОМ ВСЕЯ ТАВЕРНЫ АМИНЬ. молодец все послушали твою хуйню теперь просто иди нахуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #326 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #327 17 марта 2012 А ведь этот огрызок еще смеет постить в теме "Одежда и обувь" Это же надо так зашквариться :lol: одеваюсь лучше тебя в овре 100раз мр.маменькинсынок что мамка купит то и носишь чмо :petro: :petro: :petro: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #328 17 марта 2012 ОФИЦИАЛЬНО НАРЕКАЮ ДИМКУ СЯНА ХУЕГЛОТОМ ВСЕЯ ТАВЕРНЫ АМИНЬ. !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #329 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? было дело Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #330 17 марта 2012 THE DEATHTLY DARKNESS THAT BELIES THE FATE OF THOSE WHO NEVER RAN YOU GOTTA BELIEVE ME! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #331 17 марта 2012 Не ну реально куда мне до вас в середине Видимо,кому то сложно посмотреть тему фоток поэтому я оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #332 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? было дело и что в этом такого? ты понимаешь что это даже не достижение? школьницы ведутся на простейшие выебоны, которые может сделать даже последний дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #333 17 марта 2012 А ведь этот огрызок еще смеет постить в теме "Одежда и обувь" Это же надо так зашквариться :lol: он там вроде очки себе выбирал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #334 17 марта 2012 Не ну реально куда мне до вас в середине Видимо,кому то сложно посмотреть тему фоток поэтому я оставлю это здесь. еще раз сам себя заквоть жирный уебок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #335 17 марта 2012 Я тебя еще раз мокну в грязь лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #336 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? я ебался со школьницами. а ты нет. всё ты унижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #337 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? было дело и что в этом такого? ты понимаешь что это даже не достижение? школьницы ведутся на простейшие выебоны, которые может сделать даже последний дотер я выебываюсь или че? тут уебки не верят что в сиге моя телочка проблемс? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #338 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? было дело ты сам школьник димка сян снал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #339 17 марта 2012 Я тебя еще раз мокну в грязь лицом. ты из-за своего пуза хуечек то свой видишь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #340 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? было дело и что в этом такого? ты понимаешь что это даже не достижение? школьницы ведутся на простейшие выебоны, которые может сделать даже последний дотер я выебываюсь или че? тут уебки не верят что в сиге моя телочка проблемс? первая телка в жизни?? грац она не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение