LIKESEX #361 17 марта 2012 Я тебя еще раз мокну в грязь лицом. ты из-за своего пуза хуечек то свой видишь? Пуза? У меня норма рост 184 вес 81 :hatol: А теперь еще говна наверни,походу ты еще не наелся. на фотке выглядишь жирдяем офк ракурс такой :lol: Кто бы говорил маленький очкарик,усердно играющий в доту и считающий шлюху в сиге симпатичной и тем более привлекательной. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #362 17 марта 2012 дискассан послал всех но продолжает ахахах :lol: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #363 17 марта 2012 Я тебя еще раз мокну в грязь лицом. ты из-за своего пуза хуечек то свой видишь? Пуза? У меня норма рост 184 вес 81 :hatol: А теперь еще говна наверни,походу ты еще не наелся. на фотке выглядишь жирдяем офк ракурс такой :lol: Кто бы говорил маленький очкарик,усердно играющий в доту и считающий шлюху в сиге симпатичной и тем более привлекательной. :clown: ебать я тебя сагрил \все таки не 1 один считаю тебя жирдяем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #364 17 марта 2012 БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы тебе ебало не ломали за шапку 228 и шатны дискуаред? тебя в школе за очки не гнобят? отвечать вопросо на вопрос заебись иди штаны постриай а то завтра нечего одеть на конерт гуфа :dance: явно воображением обделен, ну или у тебя жизнь такая, поэтому ты так и описываешь всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #365 17 марта 2012 как соблазинить школьницу? В самом конце то мы тебя и распознали, уёбок дак ещё и школьник к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #366 17 марта 2012 какое воображение? с тобой все ясно же ягуардринкер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #367 17 марта 2012 БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут ты его фото видел? хотя ты наверное такой же нет блять я далеко не такой же кинь фотку, говноед обязательно когда куплю фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #368 17 марта 2012 да все пацаны расход уже уныло уёбище поняло наконец что оно всего лишь жалкий отброс. биомусор . кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #369 17 марта 2012 да все пацаны расход уже уныло уёбище поняло наконец что оно всего лишь жалкий отброс. биомусор . наконец-то ты это про себя понял Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #370 17 марта 2012 Все это клеймо и ты уже от него не куда не денешься огрызок Теперь тебя каждый юзер таверны будет знать в лицо,а также насколько ты хуевый и гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #371 17 марта 2012 link=topic=288545.msg2029579606#msg2029579606 date=1332000064] смотрю в теме дохуя народу , мб кто поможет http://rghost.ru/37069531 по братски почаны в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #372 17 марта 2012 какое воображение? с тобой все ясно же ягуардринкер тебе объяснить что значит слово воображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #373 17 марта 2012 Все это клеймо и ты уже от него не куда не денешься огрызок Теперь тебя каждый юзер таверны будет знать в лицо,а также насколько ты хуевый и гнилой. okay пышечка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #374 17 марта 2012 БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут ты его фото видел? хотя ты наверное такой же нет блять я далеко не такой же кинь фотку, говноед обязательно когда куплю фотик что у тебя вообще фоток нет? друзья не могут сфоткать? а лол друзей нет же блять вот пойду на тренировку там попрошу братанов сфотать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #375 17 марта 2012 Все это клеймо и ты уже от него не куда не денешься огрызок Теперь тебя каждый юзер таверны будет знать в лицо,а также насколько ты хуевый и гнилой. okay пышечка ТЫ ПРОИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #376 17 марта 2012 БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут ты его фото видел? хотя ты наверное такой же нет блять я далеко не такой же кинь фотку, говноед обязательно когда куплю фотик что у тебя вообще фоток нет? друзья не могут сфоткать? а лол друзей нет же блять вот пойду на тренировку там попрошу братанов сфотать и все хуиту ты какую то пишешь пусть братаны лучше мне матан сделают http://rghost.ru/37069531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #377 17 марта 2012 какое воображение? с тобой все ясно же ягуардринкер тебе объяснить что значит слово воображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #378 17 марта 2012 Возьмёте меня в свою гильдию альфа самцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #379 17 марта 2012 какое воображение? с тобой все ясно же ягуардринкер тебе объяснить что значит слово воображение? красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #380 17 марта 2012 какое воображение? с тобой все ясно же ягуардринкер тебе объяснить что значит слово воображение? красавчик есть инфа что он пьет теплую ягу и носит планчик в капишончике,а еще ебет школьниц по кд и вообще он наверно был бы классным,если бы жил в паралельной вселенной,где уебанов считают классынми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение