D.I.T.C. #382 17 марта 2012 дал бы тернеру i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #383 17 марта 2012 ДА БЛЯТЬ НОРМ ПАЦАН ПРОСТО В СИЛУ СВОИХ ЛЕТ СТРАННО ОДЕВАЕТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #384 17 марта 2012 решите матан жуебы хули обсуждать долбаебов котрым приходиться ебать школьниц т.к. ровестницы не дают , или еще лучше саяна и его недотелочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #385 17 марта 2012 ДА БЛЯТЬ НОРМ ПАЦАН ПРОСТО В СИЛУ СВОИХ ЛЕТ СТРАННО ОДЕВАЕТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ это обычная толстовка... обычная шапка... Я не ношу широкие джинсы, редко накуриваюсь, НЕ СИЖУ В ЕБАНЫХ ПОДЪЕЗДАХ и офк тренируюсь Хожу на футбол. ЧТО БЛЯТЬ ВО МНЕ НЕОБЫЧНОГО Я НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #386 17 марта 2012 ДА БЛЯТЬ НОРМ ПАЦАН ПРОСТО В СИЛУ СВОИХ ЛЕТ СТРАННО ОДЕВАЕТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ это обычная толстовка... обычная шапка... Я не ношу широкие джинсы, редко накуриваюсь, НЕ СИЖУ В ЕБАНЫХ ПОДЪЕЗДАХ и офк тренируюсь Хожу на футбол. ЧТО БЛЯТЬ ВО МНЕ НЕОБЫЧНОГО Я НЕ ЗНАЮ просто ты уебок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #387 17 марта 2012 link=topic=288545.msg2029579950#msg2029579950 date=1332001347] решите матан жуебы хули обсуждать долбаебов котрым приходиться ебать школьниц т.к. ровестницы не дают , или еще лучше саяна и его недотелочку пиздуй в другой двор тут все проебали учебу в свое время i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #388 17 марта 2012 обычная одежда госпади вы еще из за одежды до пацана доебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #389 17 марта 2012 link=topic=288545.msg2029579950#msg2029579950 date=1332001347] решите матан жуебы хули обсуждать долбаебов котрым приходиться ебать школьниц т.к. ровестницы не дают , или еще лучше саяна и его недотелочку пиздуй в другой двор тут все проебали учебу в свое время хахахах))) дак это универский матан а не школьный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #390 17 марта 2012 ДА БЛЯТЬ НОРМ ПАЦАН ПРОСТО В СИЛУ СВОИХ ЛЕТ СТРАННО ОДЕВАЕТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ это обычная толстовка... обычная шапка... Я не ношу широкие джинсы, редко накуриваюсь, НЕ СИЖУ В ЕБАНЫХ ПОДЪЕЗДАХ и офк тренируюсь Хожу на футбол. ЧТО БЛЯТЬ ВО МНЕ НЕОБЫЧНОГО Я НЕ ЗНАЮ то что в помещении натянул шапчанский ну это для фотки скорее всего да мне то вообще похуй я ниче не говорю насчет тебя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #391 17 марта 2012 ДА БЛЯТЬ НОРМ ПАЦАН ПРОСТО В СИЛУ СВОИХ ЛЕТ СТРАННО ОДЕВАЕТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ это обычная толстовка... обычная шапка... Я не ношу широкие джинсы, редко накуриваюсь, НЕ СИЖУ В ЕБАНЫХ ПОДЪЕЗДАХ и офк тренируюсь Хожу на футбол. ЧТО БЛЯТЬ ВО МНЕ НЕОБЫЧНОГО Я НЕ ЗНАЮ просто я уебок в это я поверю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #393 17 марта 2012 Рибята научити правельно адеватся, хачу чтобы меня начяли замичять девчонки и я не хачю быть уёбкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #395 17 марта 2012 ДА БЛЯТЬ НОРМ ПАЦАН ПРОСТО В СИЛУ СВОИХ ЛЕТ СТРАННО ОДЕВАЕТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ это обычная толстовка... обычная шапка... Я не ношу широкие джинсы, редко накуриваюсь, НЕ СИЖУ В ЕБАНЫХ ПОДЪЕЗДАХ и офк тренируюсь Хожу на футбол. ЧТО БЛЯТЬ ВО МНЕ НЕОБЫЧНОГО Я НЕ ЗНАЮ просто я уебок в это я поверю больше у тебя больше шансов выебать собаку больше чем какую нить норм бабу ну Гуф вроде тоже со школьниц начинал,ты хоть в Китае живешь,как текста?с планчиком поакуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #397 17 марта 2012 тернер откуда столько хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #398 17 марта 2012 Рибята научити правельно адеватся, хачу чтобы меня начяли замичять девчонки и я не хачю быть уёбкам пиздуй в Хачляндию как туда попасть спроси у сенсорщипа,это как сэнсодин,только сэнсорщит,ну овца короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #399 17 марта 2012 Рибята научити правельно адеватся, хачу чтобы меня начяли замичять девчонки и я не хачю быть уёбкам пиздуй в Хачляндию как туда попасть спроси у сенсорщипа,это как сэнсодин,только сэнсорщит,ну овца короче ты в ПТУ учишься или англ яз прогуливаешь в 7 классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #400 17 марта 2012 Рибята научити правельно адеватся, хачу чтобы меня начяли замичять девчонки и я не хачю быть уёбкам пиздуй в Хачляндию как туда попасть спроси у сенсорщипа,это как сэнсодин,только сэнсорщит,ну овца короче ты в ПТУ учишься или англ яз прогуливаешь в 7 классе? сори,но меня школьницы на доп занятия не оставляли поэтому я неуч,а ты школоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение