ggaspar #2041 19 марта 2012 сейв хекко пошел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2042 19 марта 2012 Д`Жумонг, она же Анна Де Бейль, Шарлотта Баксон, леди Кларик, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2043 19 марта 2012 Какая-то ебаная наркомания после 75 страницы. В общем хекко то нельзя отпускать, убиваем отдаём его обеликсу, а динкелан с зельем переебёт ивану. И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК, Я ЗНАЛ ОТВЕТ ПРОСТО ПРИШЁЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЕЁ ОТГАДАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2044 19 марта 2012 сейв хекко пошел зырьте, ребзо, динкелана сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2045 19 марта 2012 а ивану-то зачем? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2046 19 марта 2012 а ивану-то зачем? Я ему обещал отгадать загадку и переебать ночью. Ты лучше скажи кого бы ты засэйвил от обеликса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2047 19 марта 2012 а ивану-то зачем? Я ему обещал отгадать загадку и переебать ночью. Ты лучше скажи кого бы ты засэйвил от обеликса? хуй знает, они оба мне не нравятся. вообще хотел динкелана слить сначала, но сейчас смотрю у хекко жопа-то пригорает, мож он нечекаемый какой-нибудь. или просто болтливый. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2049 19 марта 2012 да а завтра пока меня не будет шакалы накидают убить и дел с концом. нужен доброволец, который будет отстаивать мои интересы в мое отсутствие. это могу быть я! я лучше доверюсь незнакомцу чем тебе. мне даже в падлу идти куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2050 19 марта 2012 а ивану-то зачем? Я ему обещал отгадать загадку и переебать ночью. Ты лучше скажи кого бы ты засэйвил от обеликса? хуй знает, они оба мне не нравятся. вообще хотел динкелана слить сначала, но сейчас смотрю у хекко жопа-то пригорает, мож он нечекаемый какой-нибудь. или просто болтливый. пожалуй соглашусь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2051 19 марта 2012 Ну у динкелана зелье, это факт. Его можно использовать для мж, если конечно мы поверим что динкелан мж. Я считаю что нужно выпустить динкелана и пусть он чекнет того кого решит топан и назовёт нам резалты чека. А потом мы сольём динкелана, что бы точно выяснить мж он и его чеку можно верить, либо мафия и пытался нас как-то наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2052 19 марта 2012 Ну у динкелана зелье, это факт. Его можно использовать для мж, если конечно мы поверим что динкелан мж. Я считаю что нужно выпустить динкелана и пусть он чекнет того кого решит топан и назовёт нам резалты чека. А потом мы сольём динкелана, что бы точно выяснить мж он и его чеку можно верить, либо мафия и пытался нас как-то наебать. охуенный план. жаль, что динкелан его не одобрит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2053 19 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать Что значит "просто так его сливать"? Ты думаешь нет оснований слить лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2054 19 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать Что значит "просто так его сливать"? Ты думаешь нет оснований слить лисандера? Нет. Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2055 19 марта 2012 Ну у динкелана зелье, это факт. Его можно использовать для мж, если конечно мы поверим что динкелан мж. Я считаю что нужно выпустить динкелана и пусть он чекнет того кого решит топан и назовёт нам резалты чека. А потом мы сольём динкелана, что бы точно выяснить мж он и его чеку можно верить, либо мафия и пытался нас как-то наебать. допустим динкелан мафия, называет что кто-то мж, вы сливаете динкелана и думаете: А НЕ НАБИЛ ЛИ ОН АЛИБИ КОМУ-ТО. план заебись, без минусов вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2056 19 марта 2012 Что значит "просто так его сливать"? Ты думаешь нет оснований слить лисандера? ggaspar, Xarvuls, ALS, Hekkoo и 7 Гостей просматривают эту тему. Нет. Нету ggaspar, Xarvuls, ALS, Hekkoo и 7 Гостей просматривают эту тему. ОТКУДА ЛИССАНДЕР ТАК МОЛНИЕНОСНО ВОЗНИК И КУДА ПРОПАЛ? КТО ПАЛИТ ЕМУ ТОПАН, А? ИЛИ ОН ПОД ГОСТЕМ СИДИТ? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2057 19 марта 2012 Что значит "просто так его сливать"? Ты думаешь нет оснований слить лисандера? ggaspar, Xarvuls, ALS, Hekkoo и 7 Гостей просматривают эту тему. Нет. Нету ggaspar, Xarvuls, ALS, Hekkoo и 7 Гостей просматривают эту тему. ОТКУДА ЛИССАНДЕР ТАК МОЛНИЕНОСНО ВОЗНИК И КУДА ПРОПАЛ? КТО ПАЛИТ ЕМУ ТОПАН, А? ИЛИ ОН ПОД ГОСТЕМ СИДИТ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2058 19 марта 2012 Я ЗНАЮ КТО ГНИДАБУС ЭТО АЛС МРАЗЬЮ ОН УЖЕ БЫЛ ТЕПЕРЬ НОВАЯ ЭПОХА СМЕШНЫХ РОЛЕК ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. УБИТЬ МЕНЯ НОЧЬЮ ТЫ МОЖЕШЬ, БАЗАРА НЕТ, А ВОТ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СМЕЙ. МРАЗЬЮ Я НЕ БЫЛ. ТА РОЛЬ НАЗЫВАЛАСЬ ТВАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2059 19 марта 2012 Стремительные набеги на топан от мафиозного лисандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2060 19 марта 2012 Люблю я осеннюю стужу и слякоть, Родной сельсовет с деревянной звездою. Люблю я в гнидобусе ехать и плакать, Что рожь и пшеница Накрылись пиздою. Люблю я болота, люблю я трясины, Скакал бы по ним молодой росомахой. Люблю я осины, они хоть красивы, Не то что березы, Пошли они на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение