Гость #2061 19 марта 2012 Ну у динкелана зелье, это факт. Его можно использовать для мж, если конечно мы поверим что динкелан мж. Я считаю что нужно выпустить динкелана и пусть он чекнет того кого решит топан и назовёт нам резалты чека. А потом мы сольём динкелана, что бы точно выяснить мж он и его чеку можно верить, либо мафия и пытался нас как-то наебать. допустим динкелан мафия, называет что кто-то мж, вы сливаете динкелана и думаете: А НЕ НАБИЛ ЛИ ОН АЛИБИ КОМУ-ТО. план заебись, без минусов вообще. В этом плане есть огромный плюс, перекрывающий все минусы. Ты умираешь сегодня в клетке. И даже в том ответе который ты написал у нас получается слитая мафия на дневном на третий день без вскрытий активов и инфа по "чеку" мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2062 19 марта 2012 Глянул табличку, на динкелане 8 голосов в клетке, а написано что на нём 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2063 19 марта 2012 Ну у динкелана зелье, это факт. Его можно использовать для мж, если конечно мы поверим что динкелан мж. Я считаю что нужно выпустить динкелана и пусть он чекнет того кого решит топан и назовёт нам резалты чека. А потом мы сольём динкелана, что бы точно выяснить мж он и его чеку можно верить, либо мафия и пытался нас как-то наебать. допустим динкелан мафия, называет что кто-то мж, вы сливаете динкелана и думаете: А НЕ НАБИЛ ЛИ ОН АЛИБИ КОМУ-ТО. план заебись, без минусов вообще. В этом плане есть огромный плюс, перекрывающий все минусы. Ты умираешь сегодня в клетке. И даже в том ответе который ты написал у нас получается слитая мафия на дневном на третий день без вскрытий активов и инфа по "чеку" мафии. ну и что с этой инфой делать? да и я не вижу такого большого плюса городу в моем слитии, точнее не то что плюсов, тут минус городу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 19 марта 2012 Глянул табличку, на динкелане 8 голосов в клетке, а написано что на нём 7. на нем 9 голосов, там лисандера не учли еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2065 19 марта 2012 Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали... Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2066 19 марта 2012 вроде харвулса сливать хотели-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2067 19 марта 2012 нет, в этот раз я не усну дота дота дота ии рандом ии рандом ии рандом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2068 19 марта 2012 Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали... Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки. то есть ты действительно думаешь что я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2069 19 марта 2012 хуёво, что этой ночью я отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2070 19 марта 2012 Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали... Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки. то есть ты действительно думаешь что я маф? Динкелан сейчас мж с активкой, можно сказать что чекер. Ты не готов пожертвовать собой что бы чекер остался в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2071 19 марта 2012 хуёво, что этой ночью я отлетаю мафия не будет трогать безобидного мж. так что не паникуй, ты еще наведешь шороху в стане врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2072 19 марта 2012 Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали... Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки. то есть ты действительно думаешь что я маф? Динкелан сейчас мж с активкой, можно сказать что чекер. Ты не готов пожертвовать собой что бы чекер остался в игре? то есть по твоей логике я мж и ты готов убить меня, чтобы чекер назвал вам другого мж, но при этом чтобы убедиться, не врет ли он, слить его? к такому нет, не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2073 19 марта 2012 хуёво, что этой ночью я отлетаю мафия не будет трогать безобидного мж. так что не паникуй, ты еще наведешь шороху в стане врага. мафия будет сливать 100% мж меня сейчас никак не убить, кроме как ночью, у меня алиби мж ну я надеюсь, что мафия забьёт хуй и не будет меня бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2074 19 марта 2012 заварку можно обелиском же засейвить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2075 19 марта 2012 Ладно, видать я ответа Эдика так и не дождусь. пойду еще разок попробую заснуть да куда спать то погодь тут покопатся дохуя надо с этим лионелем но самое главное доверяю мнению алса у алса нету никакой четкой позиции лол да и мнения особого и какой-то теории нету с чего это вдруг такое доверие то? А самое главное алса самого нету в топане. На то время и вообще до сегодняшнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2076 19 марта 2012 хуёво, что этой ночью я отлетаю мафия не будет трогать безобидного мж. так что не паникуй, ты еще наведешь шороху в стане врага. мафия будет сливать 100% мж меня сейчас никак не убить, кроме как ночью, у меня алиби мж ну я надеюсь, что мафия забьёт хуй и не будет меня бить у мафии скорее всего был ночной чек(сомнительно что наш блокер попал), так что не ясно, мб у них чек актива и им лучше убить его. тебя они смогут слить в любой момент+есть ман, которому тоже пока нужно избавляться от мжей. у тебя все шансы прожить еще 2\3 дня имея такое алиби. ну я хз, мб они решат сначала избавиться от простого мж, нежели искать активов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2077 19 марта 2012 хуёво, что этой ночью я отлетаю мафия не будет трогать безобидного мж. так что не паникуй, ты еще наведешь шороху в стане врага. мафия будет сливать 100% мж меня сейчас никак не убить, кроме как ночью, у меня алиби мж ну я надеюсь, что мафия забьёт хуй и не будет меня бить у мафии скорее всего был ночной чек(сомнительно что наш блокер попал), так что не ясно, мб у них чек актива и им лучше убить его. тебя они смогут слить в любой момент+есть ман, которому тоже пока нужно избавляться от мжей. у тебя все шансы прожить еще 2\3 дня имея такое алиби. ну я хз, мб они решат сначала избавиться от простого мж, нежели искать активов офк. Шансы блокера попасть на мафию ровно такие же как шансы мафии прочекать актива. В первую ночь по рандому все бьют или по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2078 19 марта 2012 пошле спать. Я сейчас не в состоянии вникнуть в весь тот мусор - что начинается с 80ых страниц. Гаспар, как твое здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2079 19 марта 2012 Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали... Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки. то есть ты действительно думаешь что я маф? Динкелан сейчас мж с активкой, можно сказать что чекер. Ты не готов пожертвовать собой что бы чекер остался в игре? то есть по твоей логике я мж и ты готов убить меня, чтобы чекер назвал вам другого мж, но при этом чтобы убедиться, не врет ли он, слить его? к такому нет, не готов. Да ты ебанутый в усмерть что-ли? Там же стоит тролфэйс после фразы о сливе динкелана, я думал этого будет достаточно. Или даже тот пост где я расписываю почему динкелана можно считать мж. А твои варианты какие на счёт клетки? Выпустить тебя, а динкелан пусть потратит зелье бесполезным для города способом? И почему ты говоришь что динкелан чекнет мж ночью? Может он чекнет мафию? Я убедился, лжечекеров нет, перенаправить его не смогут. Блоки - убийства динкелана тоже могут дать инфы другим активам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2080 19 марта 2012 хуёво, что этой ночью я отлетаю мафия не будет трогать безобидного мж. так что не паникуй, ты еще наведешь шороху в стане врага. мафия будет сливать 100% мж меня сейчас никак не убить, кроме как ночью, у меня алиби мж ну я надеюсь, что мафия забьёт хуй и не будет меня бить у мафии скорее всего был ночной чек(сомнительно что наш блокер попал), так что не ясно, мб у них чек актива и им лучше убить его. тебя они смогут слить в любой момент+есть ман, которому тоже пока нужно избавляться от мжей. у тебя все шансы прожить еще 2\3 дня имея такое алиби. ну я хз, мб они решат сначала избавиться от простого мж, нежели искать активов офк. Шансы блокера попасть на мафию ровно такие же как шансы мафии прочекать актива. В первую ночь по рандому все бьют или по мне ну значит ты погибнешь этой ночью, я не буду тебя больше утешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение