Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dvveim

Мафия # 87: Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

и мне не нравится динкелан, хоть ты тресни

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

Надо было меня в клетку

я бы показал как надо дефится на мж

Садите его в клетку с варо, хули он выёбывается.  :trollface:

Поделиться сообщением

Динкелана нельзя спасать из клетки, пусть использует зелье для сейва.

Поделиться сообщением

Надо было меня в клетку

у тебя все посты в стиле "Я БЫ" "ДА Я БЫ ТАМ" "А ВОТ Я БЫ"

но по факту ты нихуя не можешь

наник  :clown:

Поделиться сообщением

Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали...  :lol: Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки.

то есть ты действительно думаешь что я маф? :smile:

Динкелан сейчас мж с активкой, можно сказать что чекер. Ты не готов пожертвовать собой что бы чекер остался в игре?

то есть по твоей логике я мж и ты готов убить меня, чтобы чекер назвал вам другого мж, но при этом чтобы убедиться, не врет ли он, слить его? к такому нет, не готов.

Да ты ебанутый в усмерть что-ли? Там же стоит тролфэйс после фразы о сливе динкелана, я думал этого будет достаточно. Или даже тот пост где я расписываю почему динкелана можно считать мж. А твои варианты какие на счёт клетки? Выпустить тебя, а динкелан пусть потратит зелье бесполезным для города способом? И почему ты говоришь что динкелан чекнет мж ночью? Может он чекнет мафию? Я убедился, лжечекеров нет, перенаправить его не смогут. Блоки - убийства динкелана тоже могут дать инфы другим активам.  :nate:

в смысле потратит зелье бесполезным для города способом? днем город не теряет никого из клетки и это плюс(я мж+динкелан хз кто, но если ты видишь в нем тоже мж, то выживает 2 мж). играем дальше начиная с ночной инфы, так как после первого дня даже и обсудить то нечего.

Поделиться сообщением

алс, а с чего ты взял, что динкелан МЖ с активкой?

он вполне может оказаться мафией, а вы его из клетки освободите, сольёте хекко, плюс там может быть серьёзный бонус для мафии с этим зельем

Поделиться сообщением

Гость

Ебать, так вы ещё меня и в мафию записали...  :lol: Ну гого поехали экшен. Сегодня короче остаётся только один вариант, сливать лисандера и выпускать динкелана с зельем. Мафия бы не стала объявлять что у неё зелье, какой ей смысл? Профитнее было бы постараться выбраться из клетки самому, и если удачно бы всё получилось - пиздануть допкил в тихушку. Или "откупиться" зельем от обеликса и потом уже по факту объявить что да, было зелье, не вскрывался потому что хотел чекнуть подозрительного юзернейм без блоков и килов до того как вам резалт скажу. Хотя в таких ситуациях мафия редко делает логичные поступки.

Динкелан сейчас мж с активкой, можно сказать что чекер. Ты не готов пожертвовать собой что бы чекер остался в игре?

то есть по твоей логике я мж и ты готов убить меня, чтобы чекер назвал вам другого мж, но при этом чтобы убедиться, не врет ли он, слить его? к такому нет, не готов.

Да ты ебанутый в усмерть что-ли? Там же стоит тролфэйс после фразы о сливе динкелана, я думал этого будет достаточно. Или даже тот пост где я расписываю почему динкелана можно считать мж. А твои варианты какие на счёт клетки? Выпустить тебя, а динкелан пусть потратит зелье бесполезным для города способом? И почему ты говоришь что динкелан чекнет мж ночью? Может он чекнет мафию? Я убедился, лжечекеров нет, перенаправить его не смогут. Блоки - убийства динкелана тоже могут дать инфы другим активам.  :nate:

в смысле потратит зелье бесполезным для города способом? днем город не теряет никого из клетки и это плюс(я мж+динкелан хз кто, но если ты видишь в нем тоже мж, то выживает 2 мж). играем дальше начиная с ночной инфы, так как после первого дня даже и обсудить то нечего.

Сейчас стоит вопрос потерять тебя и получить чек самого подозрительного из топана, либо оставить непонятного тебя и вообще нихуя не получить, какой вариант лучше?

Поделиться сообщением

Гость

он вполне может оказаться мафией, а вы его из клетки освободите, сольёте хекко, плюс там может быть серьёзный бонус для мафии с этим зельем

Потому что я перечитал весь топан что пропустил.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

пошле спать.

Я сейчас не в состоянии вникнуть в весь тот мусор - что начинается с 80ых страниц.

Гаспар, как твое здоровье?

хуевато, но жить буду

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость

Надо было меня в клетку

Чёто в голос, а если бы я не заквотил этот пост наника, ты бы его так и не вычислил?  :trollface:

Поделиться сообщением

Потому что я перечитал весь топан что пропустил.  :fuckyea:

ну все блять  :pray: я прямо щас отдам на растерзание хекко  :vau:

Поделиться сообщением

проснулся прогулялся по ГАЛЛандий заметил что ктото обосрался

Legend of the

Поделиться сообщением

Сейчас стоит вопрос потерять тебя и получить чек самого подозрительного из топана, либо оставить непонятного тебя и вообще нихуя не получить, какой вариант лучше?

какой лучше на твое усмотрение. ты кого чекать собрался, лионеля, наника? их астерикс первыми чекнет. дальше пойдет чек лига, так как он хорошо под наника подстроился и подозрения его тоже не похожи на лига (в первый день фриагент\дигрей потом он соглашается со списком наника). если там все трое мж - то просто ебашить по списку наника+уебать лига ближе к лейту, если гнидабус будет жив

:clown:

по той причине, что я написал до этого.

Поделиться сообщением

и алс как думаешь, даст ли мафия использовать это зелье, если динкелан мж? :smile:

Поделиться сообщением

Надо было меня в клетку

Чёто в голос, а если бы я не заквотил этот пост наника, ты бы его так и не вычислил?  trollface.gif

не читал же топик

я читаю только когда онлайн

я весь топик только на активах читаю  :buba:

Поделиться сообщением

проснулся прогулялся по ГАЛЛандий заметил что ктото обосрался

Привет, овчарик! Как дела?

Поделиться сообщением

:sad:

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость

Хорошо, для тебя я совсем упрощу, видимо ты не понимаешь длинных логических цепочек. У нас есть 2 варианта.

1 - получить инфу

2 - не получить инфу.

Какой лучше? Давай с простого начнём.

Поделиться сообщением

Сливаем динкелана - получаем инфу

Поделиться сообщением

Гость

Сливаем динкелана - получаем инфу

Не, инфу мы как раз получаем когда динкелан выживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...