Hekkoo #2221 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. я тебе задал вопрос, кто мафия? ты меня проигнорил. сейчас мб ответишь? Юкинари+лисандер. а меня сливаешь чтобы мафия потратила абилку на динкелана? то есть мафия не будет тратить абилку на меня(мж, ну судя по твоим подозреваемым)? :lol: алс, мб все же ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2222 19 марта 2012 Что тут за паника по поводу Заварки и зелья. Имхо очевидно что он Астерикс, и забудем об этом. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2223 19 марта 2012 таж убил топан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2224 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. я тебе задал вопрос, кто мафия? ты меня проигнорил. сейчас мб ответишь? Юкинари+лисандер. а меня сливаешь чтобы мафия потратила абилку на динкелана? то есть мафия не будет тратить абилку на меня(мж, ну судя по твоим подозреваемым)? :lol: алс, мб все же ответишь? я тебе уже 10 раз всё объяснил. если ты не понимаешь, то просто иди нахуй. И если ты настолько туп что не видешь элементарных выгод от оставления динкелана с активкой в игре - можешь принять за версию то что для меня динкелан больший мж чем ты. Поэтому я сливаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2225 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. я тебе задал вопрос, кто мафия? ты меня проигнорил. сейчас мб ответишь? Юкинари+лисандер. а меня сливаешь чтобы мафия потратила абилку на динкелана? то есть мафия не будет тратить абилку на меня(мж, ну судя по твоим подозреваемым)? :lol: алс, мб все же ответишь? я тебе уже 10 раз всё объяснил. если ты не понимаешь, то просто иди нахуй. И если ты настолько туп что не видешь элементарных выгод от оставления динкелана с активкой в игре - можешь принять за версию то что для меня динкелан больший мж чем ты. Поэтому я сливаю тебя. я туп? ты неадекватен чтоле? его блокают и все, нет зелья у него. а на меня то есть кил не будет тратить мафия? ясно все с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2226 19 марта 2012 ДЖумонг-мафия на второй-третий день отлично шлепается паучками. Если она мж, то выдаст по чуйке минимум 3 мафа, так что остатвить То-то в Спартаке и в следующей игре ее шлепнули. А сейчас от нее идет агитация в стиле "мне пофиг, сливайте" и т.д., искренности не чувствуется. Сегодняшняя предварительная цель - Д'Жумонг Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2227 19 марта 2012 Отарик зашквар на зашкваре нахоуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2228 19 марта 2012 Просьба ведущего пояснить вот это Может делать двойника с кого угодно. Возможные действия - килл, сейв, блок, чек, баламут, записка всем. Зелье приходит в момент решения загадки, то есть, может спасти даже от дневного голосования. Правильно ли я понимаю, что имеющий зелье может мгновенно применить его, например, чекнуть, не дожидаясь ночи? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2230 19 марта 2012 Просьба ведущего пояснить вот это Может делать двойника с кого угодно. Возможные действия - килл, сейв, блок, чек, баламут, записка всем. Зелье приходит в момент решения загадки, то есть, может спасти даже от дневного голосования. Правильно ли я понимаю, что имеющий зелье может мгновенно применить его, например, чекнуть, не дожидаясь ночи? Нет, там ниже в порядке ходов написано расписано всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2231 19 марта 2012 У Хекко жопа горит просто молчи если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2232 19 марта 2012 Хекко и лисандера сливай, топик оживляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2233 19 марта 2012 чё то я не понял, что с Лионеллом стало мы его больше не сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2234 19 марта 2012 лисандер и волкандер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2235 19 марта 2012 Динкелан в топане уже давненько висит, пусть отпишет хоть что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2236 19 марта 2012 мафиозные дружки динкелана ссутся его сейвить, вот он и молчит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2237 19 марта 2012 стремно называться лисандером, когда рядом лисоеб Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2238 19 марта 2012 чё то я не понял, что с Лионеллом стало мы его больше не сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2239 19 марта 2012 зеленоглазый гнидабус, о-о-о-о, вези мой сладенький арбуз, о-о-о-о Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2240 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение