dinkelan #2321 19 марта 2012 заварка уебок, чекал его ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2322 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана. У мафии будет диапозон поисков обеликса. С тремя проверками за ночь (чек, блок, кил) они довольно быстро его вычислят. Плюс к тому ещё не известно как действует зелье. То есть вполне возможно что нужно будет принять решение о том спасаешься ты зельем от клетки или выбираешь ночной мув до того как станет известно что же решил обеликс. Далеко не самый лучший вариант. доводы короля :pray: Не квоть меня пожалуйста. а ты хуйню не пори, которая появляется чисто из твоего подсознания. Если бы ты написал хоть один довод почему тебя стоит сегодня выпустить, мб был бы другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2324 19 марта 2012 заварка уебок, чекал его ночью ну это я чекнул еще 40 игр назад Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2325 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана. У мафии будет диапозон поисков обеликса. С тремя проверками за ночь (чек, блок, кил) они довольно быстро его вычислят. Плюс к тому ещё не известно как действует зелье. То есть вполне возможно что нужно будет принять решение о том спасаешься ты зельем от клетки или выбираешь ночной мув до того как станет известно что же решил обеликс. Далеко не самый лучший вариант. доводы короля :pray: Не квоть меня пожалуйста. а ты хуйню не пори, которая появляется чисто из твоего подсознания. Если бы ты написал хоть один довод почему тебя стоит сегодня выпустить, мб был бы другой разговор. какие доводы я тебе могу дать то, я в упор не понимаю. то что мафия потратит на динкелана блок - это заебись, но нужно быть на 100% уверенным, что он мж. ты веришь - ок, но тут многие не видят в нем мж. но смысл сливать сейчас кого-то из нас, если можем оба выжить, а динкелану все равно не дадут воспользоваться зельем, будь он мж? я и не хочу, чтобы кто-то из нас уходил, только из-за того, что динкелан получил зелье, которым он все равно не воспользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2326 19 марта 2012 Ливаю на учебу,вернусь за полтора - час до ночи,кину голоса,еще не решил Если гнидабусы проведут ночь раньше 22,поссу им на лица Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2327 19 марта 2012 динкелан даже не дефится. знает, что подельники его засейвят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2328 19 марта 2012 динкелан даже не дефится. знает, что подельники его засейвят тут обеликс решит, в лучшем, для города случае. Просто надеюсь на его адекватность. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2330 19 марта 2012 все вы мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2331 19 марта 2012 все вы мафия а твой жеребиха ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2332 19 марта 2012 все вы мафия а твой жеребиха ебал ночью повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2333 19 марта 2012 В топане затишье. Конфа радуется тому что хекко выпущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2334 19 марта 2012 В топане затишье. Конфа радуется тому что хекко выпущен. Танцуем с анарчой в ритме ламбады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2335 19 марта 2012 В топане затишье. Конфа радуется тому что хекко выпущен. заебись вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2337 19 марта 2012 В топане затишье. Конфа радуется тому что хекко выпущен. заебись вам Я в трауре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2338 19 марта 2012 В топане затишье. Конфа радуется тому что хекко выпущен. Танцуем с анарчой в ритме ламбады :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2339 19 марта 2012 анальные танцы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2340 19 марта 2012 доброе утро город mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение