Dvveim #221 17 марта 2012 поздравляю ведущих наник и хекко теперь мирные жители даже не знаю, что и ответить сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 17 марта 2012 Всем привет я обычный галл читаю сеттинг, весь флуд и влетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 17 марта 2012 поздравляю ведущих наник и хекко теперь мирные жители даже не знаю, что и ответить сам думай спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #224 17 марта 2012 у меня вместо разгадки только говно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #225 17 марта 2012 я в кино уехал, просьба к ведущим новую подсказку так же кинуть во второй пост. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #226 17 марта 2012 Ебал. Хули вы с этой задачкой совсем играть не будете? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 17 марта 2012 очевидно - 6 лучший игрок в мафию - 8 хохол с салом - 4 упс, тупик - 0 очевидно что средний размер не эрегированного хуя - 6 см у лучшего игрока в мафию видимо все 8 у хохлов 4 тупик - вагина, отсутствие хуя, 0 ответ penis или HUY кто пробовать? знаю одного хохла, так на одной движухе он когда достал свою елду, матёрая немецкая шлюха сразу сказала, что вот он только за дополнительную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #230 17 марта 2012 ладно, я считаю что дигрей мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #231 17 марта 2012 очевидно - 6 лучший игрок в мафию - 8 хохол с салом - 4 упс, тупик - 0 очевидно что средний размер не эрегированного хуя - 6 см у лучшего игрока в мафию видимо все 8 у хохлов 4 тупик - вагина, отсутствие хуя, 0 ответ penis или HUY кто пробовать? знаю одного хохла, так на одной движухе он когда достал свою елду, матёрая немецкая шлюха сразу сказала, что вот он только за дополнительную плату хайд не обязательно открывать т.к. шокконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #232 17 марта 2012 Кстати по топику очень не понравился лионель и хекко. Последний строит из себя уберадеквата только на мафии. А вот слить надо инактива/неадеквата типо сеприта. Меня уже остоебала его никчемная и днищенская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 17 марта 2012 Еще у варо проскользнула фразочка как в командосе. Но по первому впечатлению мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #235 17 марта 2012 да еще не представилась даже половина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #236 17 марта 2012 Кстати по топику очень не понравился лионель и хекко. Последний строит из себя уберадеквата только на мафии. А вот слить надо инактива/неадеквата типо сеприта. Меня уже остоебала его никчемная и днищенская игра сомнительно что сеприт мафия. в принципе, мне совсем не нравится игра его, так как будучи на мж он путает город, а будучи на мафии проще всего говорить о себе как о мафии. то есть его стиль игры ну оооооочень отвратный, я с тобой соглашусь. но то, как он слил голоса - скорее всего мж. но также нельзя исключать того факта, что он кинул в себя голоса, чтобы показать именно это, что тоже странно. так что на него можно потратить клетку\чек. а вот сливать инактивов - я только за. харвулус за прошлую игру отпостил 10 постов, при том что к игре относилось только 2, и то с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #237 17 марта 2012 Добрый вечер, дамы и господа Всем привет. Только что приехал с лана в клике, насосались лучшим составом за всю историю против миксов, через часок присоединюсь к вам и представлюсь привет братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #239 17 марта 2012 что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #240 17 марта 2012 что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение