LIG #2401 19 марта 2012 кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем Согласен лиг сыкло Просто он гнидабус я ниггабус и я пошёл кушать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2402 19 марта 2012 стоял сегодня на остановке и мимо меня проехал гнидабус водителем был лиссандер, жумонг была контролером остальных не заметил а еще харвулс с дигреем сидели на местах для инвалидов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2403 19 марта 2012 вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю. Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни? Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует :._.: а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар. мурр не стал бы убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2404 19 марта 2012 Да сливайте вы лионеля уже Отарик зашквар на зашкваре нахоуй окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2405 19 марта 2012 вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю. Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни? Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует :._.: а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар. мурр не стал бы убивать? ну мурр то явно все мувы бы планировал, да и убил бы того же фриагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2406 19 марта 2012 а потом пришел домой, набрал в гугле "гнидабус" мне там номер их компании сразу выдало, позвонил менеджеру и как вы думаете кто взял трубку? конечно же лионель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2407 19 марта 2012 вообще мне вроде и похуй на этого лиссандера, но за такую ебату Лиг, ты же мафия с фреагентом хочется хуярить голоса в него до конца игры независимо от роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2408 19 марта 2012 Тут какие-то хуевые споры пошли я уже помоему сказал кого надо чекать таж/кабалка/харвулс/гаспар вот этих на чек а мой список сливаем дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2409 19 марта 2012 нани в городе, по гнидабусам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2411 19 марта 2012 да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует :._.: а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар. Та бред это. Заварка не тот игрок по которому можно такие выводы делать. Это все за уши притянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2412 19 марта 2012 Тут какие-то хуевые споры пошли я уже помоему сказал кого надо чекать таж/кабалка/харвулс/гаспар вот этих на чек а мой список сливаем дневными ванька в очередь на чек еще посади на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2413 19 марта 2012 да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует :._.: а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар. Та бред это. Заварка не тот игрок по которому можно такие выводы делать. Это все за уши притянуто. посмотрим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2414 19 марта 2012 а чо там в резалтах по заварке, я так и не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 19 марта 2012 Я очень рад и устал ибо сегодня в 8 утра уже был на павелецкой в поликлинике и проходил медосмотр а потом мотался по 3-ем точкам компьютер собирал все заказал завтра забираю вот какой я пиздатый и четкий пойду чтоль топик читану, а то забыл кто там у меня еще мафия кроме лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2416 19 марта 2012 Тут какие-то хуевые споры пошли я уже помоему сказал кого надо чекать таж/кабалка/харвулс/гаспар вот этих на чек а мой список сливаем дневными ванька в очередь на чек еще посади на всякий случай ванька либо ман либо чекер, но точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2417 19 марта 2012 а чо там в резалтах по заварке, я так и не понял его убивали мафы, но спасло зелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2418 19 марта 2012 Тут какие-то хуевые споры пошли я уже помоему сказал кого надо чекать таж/кабалка/харвулс/гаспар вот этих на чек а мой список сливаем дневными ванька в очередь на чек еще посади на всякий случай ванька либо ман либо чекер, но точно не мафия похож на мана больно. еще кто-то был похож, но я забыл уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2419 19 марта 2012 а, еще динкелан маном казался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение