Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dvveim

Мафия # 87: Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

кстати чекать меня\наника\варо\лионеля в первые ночи неблагородное дело, ибо если мы мж, то чек нихуя не даст, а мы еще и сдохнем в середине игры. Нас надо вычислять или чекать, если вдруг до конца доживаем  :buba:

Согласен  :^^:

лиг сыкло

Просто он гнидабус

я ниггабус и я пошёл кушать

ultimate swagger

Поделиться сообщением

стоял сегодня на остановке и мимо меня проехал гнидабус

водителем был лиссандер, жумонг была контролером

остальных не заметил  :sad:

а еще харвулс с дигреем сидели на местах для инвалидов

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да  еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю.

Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни?

Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид  :dunno:

да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует  :._.:

а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар.

мурр не стал бы убивать?

Поделиться сообщением

Да сливайте вы лионеля уже  :zloy:

Отарик зашквар на зашкваре нахоуй

окей :sad:

Поделиться сообщением

вообще заебали уже, в таком пуле в первую ночь предложить убить заварку могли человека три - я, ггаспар, лионель. Я не мафия, а оставшиеся двое вообще на конфу походят, по крайней мере лионель мне меньше всех нравится. И то что видно, что я играю на похуй, а он еще и пытается к этому приебаться, да  еще и называя меня то наверное мж, то просто мж, то не мж, только усиливают моё желание переебать лионелю.

Во-первых, почему ты вбил себе в голову, что только три человека могли убивать Заварку? Вот я совершено не понимаю этой логики, объясни?

Ты мне тоже не нравишься: ворвался вполне мж-шно, стандартно мж-шно для себя, потому вчера я особо не сомневался что ты мж, а вот сегодня какая-то слишком пассивная игра. Если ты играешь "на похуй", то я не понимаю зачем было проситься на замену россохе, особенно учитывая что ты мог зарегаться, но сознательно этого не сделал. Ведущий вполне мог предложить "лиг, ворвешься на замену в конфу?" Я не считаю, что ты играешь "на похуй", скорее делаешь вид  :dunno:

да всё что я думаю уже наник пишет, по сути с ним и играю и обсуждаю происходящее, а он всё что надо аргументирует  :._.:

а насчёт заварки - очевидно, что его убил человек, который строит из себя адеквата и в первый день ебашит ну совсем левых типов, при этом варо бы заварку не тронул, наник не мафия по игре, да и заварку бы не ебашил, таж бы тоже вряд ли его предложил убить, остаёмся я, ты и ггаспар.

мурр не стал бы убивать?

ну мурр то явно все мувы бы планировал, да и убил бы того же фриагента

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а потом пришел домой, набрал в гугле "гнидабус" мне там номер их компании сразу выдало, позвонил менеджеру и как вы думаете кто взял трубку?

конечно же лионель

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вообще мне вроде и похуй на этого лиссандера, но за такую ебату

Лиг, ты же мафия с фреагентом

хочется хуярить голоса в него до конца игры независимо от роли

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Тут какие-то хуевые споры пошли

я уже помоему сказал кого надо чекать

таж/кабалка/харвулс/гаспар

вот этих на чек

а мой список сливаем дневными

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нани в городе, по гнидабусам

:^^:

Поделиться сообщением

Та бред это. Заварка не тот игрок по которому можно такие выводы делать. Это все за уши притянуто.

Поделиться сообщением

вот этих на чек

ванька в очередь на чек еще посади на всякий случай

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Та бред это. Заварка не тот игрок по которому можно такие выводы делать. Это все за уши притянуто.

посмотрим

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я очень рад и устал

ибо сегодня в 8 утра уже был на павелецкой в поликлинике и проходил медосмотр

а потом мотался по 3-ем точкам компьютер собирал

все заказал

завтра забираю

вот какой я пиздатый и четкий

пойду чтоль топик читану, а то забыл кто там у меня еще мафия кроме лионеля

Поделиться сообщением

вот этих на чек

ванька либо ман либо чекер, но точно не мафия

Поделиться сообщением

а чо там в резалтах по заварке, я так и не понял  trollface.gif

его убивали мафы, но спасло зелье

Поделиться сообщением

вот этих на чек

ванька либо ман либо чекер, но точно не мафия

похож на мана больно. еще кто-то был похож, но я забыл уже

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а, еще динкелан маном казался

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мурра чекнуть еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...