NaniQue- #2441 19 марта 2012 Я ЗНАЮ КТО ГНИДАБУС ЭТО АЛС МРАЗЬЮ ОН УЖЕ БЫЛ ТЕПЕРЬ НОВАЯ ЭПОХА СМЕШНЫХ РОЛЕК ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. УБИТЬ МЕНЯ НОЧЬЮ ТЫ МОЖЕШЬ, БАЗАРА НЕТ, А ВОТ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СМЕЙ. МРАЗЬЮ Я НЕ БЫЛ. ТА РОЛЬ НАЗЫВАЛАСЬ ТВАРЬ. ну прости, любимка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 19 марта 2012 в клетке должны оказаться лисандер/фриагент и харвулс однозначно отарика днем сольем наверн ты еще не понял, что лисандер должен отвалитца сегодня? лионель хоть и мафия, но пусть играет лионель на мафии своих не сдает зачем он мне такой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2443 19 марта 2012 Какой профит линчевать хекко? Какой профит линчевать динкелана? поясните по двум огрызкам у меня ровно пол часа осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2444 19 марта 2012 в клетке должны оказаться лисандер/фриагент и харвулс однозначно отарика днем сольем наверн ты еще не понял, что лисандер должен отвалитца сегодня? лионель хоть и мафия, но пусть играет лионель на мафии своих не сдает зачем он мне такой нужен ты хотя бы представляешь сколько он метров текста оформит будучи в клетке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2445 19 марта 2012 в клетке должны оказаться лисандер/фриагент и харвулс однозначно отарика днем сольем наверн ты еще не понял, что лисандер должен отвалитца сегодня? лионель хоть и мафия, но пусть играет лионель на мафии своих не сдает зачем он мне такой нужен ты хотя бы представляешь сколько он метров текста оформит будучи в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 19 марта 2012 Какой профит линчевать хекко? Какой профит линчевать динкелана? поясните по двум огрызкам у меня ровно пол часа осталось кидай в лионеля без вопросов и пиздуй спать, пока я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2447 19 марта 2012 Наник задался целью слить меня на дневном, а потом начнет играть в мафию. Как же это пиздато переносить отношения с прошлых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 19 марта 2012 А го меня и Наникуя в клетос. Это будет батла века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2449 19 марта 2012 Наник задался целью слить меня на дневном, а потом начнет играть в мафию. Как же это пиздато переносить отношения с прошлых игр. ты мафия я уже много где писал почему. ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2450 19 марта 2012 в клетке должны оказаться лисандер/фриагент и харвулс однозначно отарика днем сольем наверн ты еще не понял, что лисандер должен отвалитца сегодня? лионель хоть и мафия, но пусть играет лионель на мафии своих не сдает зачем он мне такой нужен ты хотя бы представляешь сколько он метров текста оформит будучи в клетке? а если его визави будешь ты? это же просто мечта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 19 марта 2012 ТУТ УЕБАНСКАЯ ШУТКА ПРО ТАЙМИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 19 марта 2012 ТУТ УЕБАНСКАЯ ШУТКА ПРО ТАЙМИНГ лионель днем на работе и в скайпе не сидит, шутка сорвалась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2453 19 марта 2012 Ладно, видать я ответа Эдика так и не дождусь. пойду еще разок попробую заснуть да куда спать то погодь тут покопатся дохуя надо с этим лионелем но самое главное доверяю мнению алса у алса нету никакой четкой позиции лол да и мнения особого и какой-то теории нету с чего это вдруг такое доверие то? А самое главное алса самого нету в топане. На то время и вообще до сегодняшнего утра. ну тебя никогда нету да и приебался ты к бестолковому хекко прям как к инсто в эрафии хз короче сливать тебя пока не надо, но я слежу за тобой, знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2455 19 марта 2012 оставлю это тут Waro, ggaspar, KoshkaSobakaQQ, Mizakylt, Zavarka., ALS, Xarvuls, Dude), Lionell и 3 Гостей просматривают эту тему. поехал домой на гнидабусе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2456 19 марта 2012 Наник задался целью слить меня на дневном, а потом начнет играть в мафию. Как же это пиздато переносить отношения с прошлых игр. ты мафия я уже много где писал почему. ничего личного ай не пизди, омлетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 19 марта 2012 Почал 3тью бутылку вина. Доброе утро господа, как обстановка? Люблю я осеннюю стужу и слякоть, Родной сельсовет с деревянной звездою. Люблю я в гнидобусе ехать и плакать, Что рожь и пшеница Накрылись пиздою. Люблю я болота, люблю я трясины, Скакал бы по ним молодой росомахой. Люблю я осины, они хоть красивы, Не то что березы, Пошли они на хуй. пошле спать. Я сейчас не в состоянии вникнуть в весь тот мусор - что начинается с 80ых страниц. Гаспар, как твое здоровье? Пацаны я этой ночью себе праздник устроил Проснулся 2 часа назад, голова до сих пор болит. Вчера что то тут читал вычислял, но нехуя не помню, ей богу. Что здесь происходит вообще? Какой профит линчевать хекко? Какой профит линчевать динкелана? Да и добросить в жмумонг могу хоть сейчас, сразу двойку :mage: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот все мои мысли о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2458 19 марта 2012 А го меня и Наникуя в клетос. Это будет батла века :subj: Слышь, Арбуз, ты блока зассал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2459 19 марта 2012 А го меня и Наникуя в клетос. Это будет батла века :subj: Слышь, Арбуз, ты блока зассал или что? мой омлет уже отправлен, так что похуй только вот ты же прекрасно знаешь чем это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2460 19 марта 2012 А го меня и Наникуя в клетос. Это будет батла века :subj: Слышь, Арбуз, ты блока зассал или что? мой омлет уже отправлен, так что похуй только вот ты же прекрасно знаешь чем это закончится Не знаю-не знаю, ты чото ссышься блока слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение