Гость #2721 19 марта 2012 Я еще жив? Да. И мж нуждаются в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2722 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2723 19 марта 2012 усы и шпага - все при нем! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2724 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну Не буди лихо, пока оно тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2725 19 марта 2012 Ладно, шутки шутками, но по-моему должно быть очевидно, что на лиссандере уже завязалось очень много людей. В том числе и лиг и отарик, и те, кто перекидывали в него и те кто терпят сейчас с голосами. Если он мафия (а он явно мафия), то снимаем кучу инфы. Если он мж, то я согласен завтра умереть в клетке лиг и отарик а мы с фреагентом случайно докинули? :lol: я же напиал - "те, кто перекидывали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2726 19 марта 2012 Гаспару тоже что-то не то колят помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2727 19 марта 2012 Ты и так и так умираешь завтра в клетке/не в клетке я уже написал почему точка . не будь таким самоуверенным, братишка то что ты написал, что независимо от роли Лиссандера умираю я - это рак 10й степени. понятно любому мне лично всё понятно и поверь, если доживу до завтра, то докажу тупорылым почему тебя надо сливать сегодня тебе фартануло, что занят был весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2728 19 марта 2012 мне уже ничего не колят, я на колеса перешел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2730 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну я сразу же после их синхронных голосов с анархистом сказал, что нужн опроверять лиссандера в любом случае. А сегодняшнее развитие голосования только подтвердило мое мнение. Как и посты самого лиссандера - я об этом писал еще днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2732 19 марта 2012 мне уже ничего не колят, я на колеса перешел Украл зелье и понтуешься - получи по шапке gaspar "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2733 19 марта 2012 Ладно, шутки шутками, но по-моему должно быть очевидно, что на лиссандере уже завязалось очень много людей. В том числе и лиг и отарик, и те, кто перекидывали в него и те кто терпят сейчас с голосами. Если он мафия (а он явно мафия), то снимаем кучу инфы. Если он мж, то я согласен завтра умереть в клетке лиг и отарик а мы с фреагентом случайно докинули? :lol: я же напиал - "те, кто перекидывали" я с лига перекидывал твоё счастье, что я когда-то зарекался против тебя не голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну я сразу же после их синхронных голосов с анархистом сказал, что нужн опроверять лиссандера в любом случае. А сегодняшнее развитие голосования только подтвердило мое мнение. Как и посты самого лиссандера - я об этом писал еще днем Блять ну как ты можешь быть таким уверенным что он маф? у меня только 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2735 19 марта 2012 Ты и так и так умираешь завтра в клетке/не в клетке я уже написал почему точка . не будь таким самоуверенным, братишка то что ты написал, что независимо от роли Лиссандера умираю я - это рак 10й степени. понятно любому мне лично всё понятно и поверь, если доживу до завтра, то докажу тупорылым почему тебя надо сливать сегодня тебе фартануло, что занят был весь день Блять, ну а я что против? Только вот если лиссандер маф, то ты конкретн обосрешься. Особенно если умрет таки фреагент и всем станет ясно кто омлетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2736 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну я сразу же после их синхронных голосов с анархистом сказал, что нужн опроверять лиссандера в любом случае. А сегодняшнее развитие голосования только подтвердило мое мнение. Как и посты самого лиссандера - я об этом писал еще днем Блять ну как ты можешь быть таким уверенным что он маф? у меня только 1 вариант вообще-то тайминг (а тем более такой явный) очень важный аргумент, не один десяток матёрых конференций были разоблачены при помощи него! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2737 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну я сразу же после их синхронных голосов с анархистом сказал, что нужн опроверять лиссандера в любом случае. А сегодняшнее развитие голосования только подтвердило мое мнение. Как и посты самого лиссандера - я об этом писал еще днем Блять ну как ты можешь быть таким уверенным что он маф? у меня только 1 вариант Я не уверен. Это просто главный мой подозреваемый, роль которого при всем еще дает кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2738 19 марта 2012 Ты и так и так умираешь завтра в клетке/не в клетке я уже написал почему точка . не будь таким самоуверенным, братишка то что ты написал, что независимо от роли Лиссандера умираю я - это рак 10й степени. понятно любому мне лично всё понятно и поверь, если доживу до завтра, то докажу тупорылым почему тебя надо сливать сегодня тебе фартануло, что занят был весь день Блять, ну а я что против? Только вот если лиссандер маф, то ты конкретн обосрешься. Особенно если умрет таки фреагент и всем станет ясно кто омлетчик я в теории не могу обосраться ибо про фракцию лиссандера я ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2739 19 марта 2012 Я вообще от лионеля не помню ни 1 поста, где он лисандера разоблачает а теперь он у него уже самый вероятный маф нуну я сразу же после их синхронных голосов с анархистом сказал, что нужн опроверять лиссандера в любом случае. А сегодняшнее развитие голосования только подтвердило мое мнение. Как и посты самого лиссандера - я об этом писал еще днем Блять ну как ты можешь быть таким уверенным что он маф? у меня только 1 вариант Я не уверен. Это просто главный мой подозреваемый, роль которого при всем еще дает кучу инфы какой же ты нелепый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2740 19 марта 2012 Ты и так и так умираешь завтра в клетке/не в клетке я уже написал почему точка . не будь таким самоуверенным, братишка то что ты написал, что независимо от роли Лиссандера умираю я - это рак 10й степени. понятно любому мне лично всё понятно и поверь, если доживу до завтра, то докажу тупорылым почему тебя надо сливать сегодня тебе фартануло, что занят был весь день Блять, ну а я что против? Только вот если лиссандер маф, то ты конкретн обосрешься. Особенно если умрет таки фреагент и всем станет ясно кто омлетчик я в теории не могу обосраться ибо про фракцию лиссандера я ничего не говорил я тоже не говорю что ЗНАЮ его роль. Так же как с тобой в прошлый раз - просто очень уверен. Как и ты во мне. ЧО уж тут поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение