kabalka #321 17 марта 2012 простите старика, страдаю склерозом дал код к загадке, а саму загадку забыл вот собственно загадка : По облакам плывет фиолетовый стул. ну и чтобы не ныли, подсказка номер два : возможно, ты не прав - 11 Я ВСЁ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #322 17 марта 2012 то есть если я кину в тебя предворительный, я буду у тебя подозреваемым? :lol: я о тебе что то говорил? вот это палево по фрейду я пытаюсь понять твою логику, клоун. Не всех война убила идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #323 17 марта 2012 Вы снова начали раньше чем планировалось... Обычный мж без роли. В пуле вроде присутствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #324 17 марта 2012 то есть если я кину в тебя предворительный, я буду у тебя подозреваемым? :lol: я о тебе что то говорил? вот это палево по фрейду я пытаюсь понять твою логику, клоун. Не всех война убила идиотов. пздц ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #325 17 марта 2012 простите старика, страдаю склерозом дал код к загадке, а саму загадку забыл вот собственно загадка : По облакам плывет фиолетовый стул. ну и чтобы не ныли, подсказка номер два : возможно, ты не прав - 11 Я ВСЁ ПОНЯЛ кокаин, под которым доту писал, в деле? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 17 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #327 17 марта 2012 и как это можно было отгадать по тому, что есть? :vau: ее так и так без подсказок нельзя было отгадать, почти нельзя было так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #328 17 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: не всех война убила идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #329 17 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: не всех война убила идиотов верни визеру скрипт постодроча <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #331 17 марта 2012 простите старика, страдаю склерозом дал код к загадке, а саму загадку забыл вот собственно загадка : По облакам плывет фиолетовый стул. ну и чтобы не ныли, подсказка номер два : возможно, ты не прав - 11 Я ВСЁ ПОНЯЛ кокаин, под которым доту писал, в деле? ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАК ДВАЖДЫ ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #332 17 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: не всех война убила идиотов еще раз напишешь такую хуйню, кину голос. ты заебал своей тухлой игрой, даун тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #333 17 марта 2012 с целью загладить фейл обьясню есть некоторая загадка, и шифр к ней применив решенный код к загадке получается ответ вроде все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #334 17 марта 2012 Загадки от медива? Нет, спасибо, буду обычным мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #335 17 марта 2012 с целью загладить фейл обьясню есть некоторая загадка, и шифр к ней применив решенный код к загадке получается ответ вроде все просто Я ВСЕ ПОНЯЛ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #336 17 марта 2012 с целью загладить фейл обьясню есть некоторая загадка, и шифр к ней применив решенный код к загадке получается ответ вроде все просто бля, теперь не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #337 17 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: не всех война убила идиотов еще раз напишешь такую хуйню, кину голос. ты заебал своей тухлой игрой, даун тупой. я тебя за дауна на лоскуты порву, парашник. Если по фене не ботаешь, завали хлебало, в бубен дам с разбегу. Чтоб ты наконец от меня отъебался ксарвулс ксарвулс , налетайте падальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #338 17 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: не всех война убила идиотов еще раз напишешь такую хуйню, кину голос. ты заебал своей тухлой игрой, даун тупой. я тебя за дауна на лоскуты порву, парашник. Если по фене не ботаешь, завали хлебало, в бубен дам с разбегу. Чтоб ты наконец от меня отъебался ксарвулс ксарвулс , налетайте падальщики Вот это парень заплыл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #339 17 марта 2012 ебашьте гниль, он даже не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #340 17 марта 2012 Да за носки не сочтите, это цитата была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение