Lionell #561 17 марта 2012 Прочитал. Если честно, то я проскроллил половину спора робена и хекко, потому что хекко прямо как я в лучшие годы доебывается до какой-то ебалы и выедает мозг и читать это рли невыносимо. Вот робен чото резко эволюционировал. Я явно ошибся, когда посчитал, что семеныч привел очередного инсто. Но тут вопрос: или он понял, что с такой игрой на мж как в прошлый раз далеко не уедешь, или нароллил мафию и получил инструкции. Под подозрением. Сеприт. Как и в прошлой игре он меня заставляет записывать себя в мафию. Создается впечатление. что он наигрывает такой стиль, чтобы получив мафию быть не под подозрением, но тут проебы голосов в себя и какие-то подозрения на ровном месте - тухло выглядит. Не такого Сеприта я бы хотел видеть на мж. Наник вроде мж по всем признакам, хекко для меня также мж (даже не учитывая проеб медива). Очень мало пишет таж. Я читал всего полторы игры его, но когда он был блокером в спартаке, то высказывался довольно много и по сути. Большинство остальных - мутные, пока без выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #562 17 марта 2012 Я реально мутный, такой мутный что щас хуй усну :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 17 марта 2012 Прочитал. Если честно, то я проскроллил половину спора робена и хекко, потому что хекко прямо как я в лучшие годы доебывается до какой-то ебалы и выедает мозг и читать это рли невыносимо. Вот робен чото резко эволюционировал. Я явно ошибся, когда посчитал, что семеныч привел очередного инсто. Но тут вопрос: или он понял, что с такой игрой на мж как в прошлый раз далеко не уедешь, или нароллил мафию и получил инструкции. Под подозрением. Сеприт. Как и в прошлой игре он меня заставляет записывать себя в мафию. Создается впечатление. что он наигрывает такой стиль, чтобы получив мафию быть не под подозрением, но тут проебы голосов в себя и какие-то подозрения на ровном месте - тухло выглядит. Не такого Сеприта я бы хотел видеть на мж. Наник вроде мж по всем признакам, хекко для меня также мж (даже не учитывая проеб медива). Очень мало пишет таж. Я читал всего полторы игры его, но когда он был блокером в спартаке, то высказывался довольно много и по сути. Большинство остальных - мутные, пока без выводов вот именно поэтому я к нему и доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #565 17 марта 2012 хватит пожалуй на сегодня вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #566 17 марта 2012 зырьте че нашел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #567 17 марта 2012 не перекину с дигрея, почти уверен что у него отрицательная роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #568 17 марта 2012 Прочитал. Если честно, то я проскроллил половину спора робена и хекко, потому что хекко прямо как я в лучшие годы доебывается до какой-то ебалы и выедает мозг и читать это рли невыносимо. Вот робен чото резко эволюционировал. Я явно ошибся, когда посчитал, что семеныч привел очередного инсто. Но тут вопрос: или он понял, что с такой игрой на мж как в прошлый раз далеко не уедешь, или нароллил мафию и получил инструкции. Под подозрением. Сеприт. Как и в прошлой игре он меня заставляет записывать себя в мафию. Создается впечатление. что он наигрывает такой стиль, чтобы получив мафию быть не под подозрением, но тут проебы голосов в себя и какие-то подозрения на ровном месте - тухло выглядит. Не такого Сеприта я бы хотел видеть на мж. Наник вроде мж по всем признакам, хекко для меня также мж (даже не учитывая проеб медива). Очень мало пишет таж. Я читал всего полторы игры его, но когда он был блокером в спартаке, то высказывался довольно много и по сути. Большинство остальных - мутные, пока без выводов что насчёт прошлой игры?Я не фэйлил особо, просто времени не особо много было играть, да и впервый раз мне не очень понятно было что да как, теперь немного стили игроков понимаю и могу рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 17 марта 2012 как всегда подмечу, что лионель мафия, но я против него голосовать не стану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #570 17 марта 2012 не перекину с дигрея, почти уверен что у него отрицательная роль с тебя тоже не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 17 марта 2012 Харвулс немного занервничал, а он еще ни разу мафией не был до этой игры Хотя голосовать в него пока не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #572 17 марта 2012 ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми бля, ахуетельная теория просто, что у меня шишка так встала, что, блять, щас стены долбить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #573 17 марта 2012 ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми бля, ахуетельная теория просто, что у меня шишка так встала, что, блять, щас стены долбить буду это лучше,чем твоя история про ничего или ничего про историю запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #574 17 марта 2012 Лионель забыл что я начинаю играть со второго-третьего дня лионель мафия? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #575 17 марта 2012 Лионель забыл что я начинаю играть со второго-третьего дня лионель мафия? хзхз, раньше ты не так играл, а я за последние 8 игр играю всего третью полноценную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #576 17 марта 2012 это ты у нас приверженец теории что в первый день можно анализировать посты. как по мне это бесполезно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 17 марта 2012 это ты у нас приверженец теории что в первый день можно анализировать посты. как по мне это бесполезно Ладно я могу писать, что Наника запалил. Но ты же сам же писал, что сразу вычислили Наника, тажа и фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #579 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #580 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение