Lissander #601 18 марта 2012 задетектл уебка, который не смотрел зеленого слоника вот уж действительно признак уебана! Да и если ты хотел сделать цитату оттуда - у тебя хуевато вышло не смешно чтоли? я так старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 18 марта 2012 Сеприт, прекращай ебланить. Если ты снова на мж такую шнягу исполняешь, то зачем было вообще регаться А я вам это ещё пиздец как давно говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 18 марта 2012 Пиздец, 10 страниц бреда по поводу бреда, который медив обозвал загадкой. Ещё 20, думаю нахуй не надо их читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #604 18 марта 2012 Да всё, я отгадал загадку. Ответ был Heroin. Можете не ныть и не обсуждать её больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #605 18 марта 2012 Фиолетовый стул, блять. Это же сколько нужно голубики обожраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #606 18 марта 2012 Вы ебанулись 3 страницы за ночь,наника на вас нет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #607 18 марта 2012 Все еще хуйня. Сливаем робена, царя дедукции? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #608 18 марта 2012 Хуй знает как он в прошлой играл,так что пока он для меня мутный Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #609 18 марта 2012 У нас же есть сеприт и харвулус с двойками в себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #610 18 марта 2012 У нас же есть сеприт и харвулус с двойками в себя... Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #611 18 марта 2012 А, ну сеприт сеприт то мафия ещё и ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #612 18 марта 2012 А, ну сеприт сеприт то мафия ещё и ко всему. ну вот допустим. Я же в свою очередь хуй поверю что ты 6 раз подряд не в конфе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 18 марта 2012 А, ну сеприт сеприт то мафия ещё и ко всему. ну вот допустим. Я же в свою очередь хуй поверю что ты 6 раз подряд не в конфе Да я теперь игр 20 буду мж без роли. Ты просто не имеешь полной статистики за весь период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #615 18 марта 2012 я тут попытался пораскинуть мозгами и порешать задачку и понял что это целая история любви ведущего к жумонг особенно то как он называет ее в ней "лучшим игроком в мафию" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #616 18 марта 2012 Я же уже дал вам ответ на загадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #617 18 марта 2012 Я не фенфир, кстати. Какого хуя калсные игроки типа лисандера и вани делают в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #618 18 марта 2012 Я не фенфир, кстати. Какого хуя калсные игроки типа лисандера и вани делают в пуле? а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #619 18 марта 2012 Я не фенфир, кстати. Какого хуя калсные игроки типа лисандера и вани делают в пуле? а кто? Представление посмотри, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение