Lionell #841 18 марта 2012 Да, я подозреваю, что Сеприт с ролью. Не думаю, что со злой, потому сливать его как минимум опасно. Кроме того я не считаю его полным ебланом и плохим игроком, как похоже считает Наник. Просто когда-то мне стиль Сеприта нравился больше. то есть ты готов если что поддержать в лисандера? Я бы почитал обоих. Особенно жаль, что Сеприта нет в топике, пока в него голоса летят. Если встанет вопрос Сеприт-Лиссандер, то выберу второго - он пока только пишет нейтральные посты и отвечает на подозрения в его адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #842 18 марта 2012 С каких пор стало модно сливать новичков в первый то день, даже если они подозрительны? всегда с этим боролся и буду бороться Новичков не сливать, стариков не сливать. Хитер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #843 18 марта 2012 С каких пор стало модно сливать новичков в первый то день, даже если они подозрительны? всегда с этим боролся и буду бороться Новичков не сливать, стариков не сливать. Хитер он предлагает отгадать загадку, и спасти от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 18 марта 2012 С каких пор стало модно сливать новичков в первый то день, даже если они подозрительны? всегда с этим боролся и буду бороться Лично мне похуй - новичек, старичек, хуечек. Я всегда голосую в самого подозрительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 18 марта 2012 я не нравлюсь нанику - это хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 18 марта 2012 :lol: почитал новую загадку блять есть мнение, что слово СТУЛ означает гавно а речь про сжигание и фильтрацию отходов с канализации и миза с фенфиром всё прям на места встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? доводы? аргументы? мне слишком лень цитировать-копировать-вставить Наверное нечего? я осилил твои сообщения чтоб оперировать фактами начиная с твоей полугнилой стенки где ты вроде как проскролил половину срача, на при этом делаешь полностью обоснованные выводы о Робингуде потом водичка взятая с последних постов игры на тот момент и последующий аргумент о мжшности Наника, которая потом чётко выделяется среди всей воды, которую ты лил в неограниченном количестве. потом вдруг заметил, что Харвулус зашкварился, но голос в него не брошу. море всякой терпеливой воды и потом ты пишешь, что даже если бы не считал Наника мафией(!), то все равно бы слил его. там если цитировать можно жёстче, но мне лень. ты для меня с вероятностью примерно 85% муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 18 марта 2012 С каких пор стало модно сливать новичков в первый то день, даже если они подозрительны? всегда с этим боролся и буду бороться Лично мне похуй - новичек, старичек, хуечек. Я всегда голосую в самого подозрительного а тебя в этой игре мало кто слушает мне похуй что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 18 марта 2012 ИВААААААААААААН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #850 18 марта 2012 даже если бы не считал Наника мафией(!) [/size]это про прошлую игру, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #851 18 марта 2012 что творит иван, вы только посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 18 марта 2012 :lol: почитал новую загадку блять есть мнение, что слово СТУЛ означает гавно а речь про сжигание и фильтрацию отходов с канализации и миза с фенфиром всё прям на места встало АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХХАХАХХАХ АХ А АХ АХХ А ХАХАХХАХ АХХ АХАХАХХАха :lol: :lol: :petro: :petro: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 18 марта 2012 Да я любя кто же будет так обижать братюню-фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #854 18 марта 2012 ПАЦАНТРЕ! Я ПОНЯЛ, тут нада кароче хуепорить, как 80% играющих в этой мафии, а то ведь я юзлесс уебак ((((((((9999999 НУ ВОТ КОРОЧЕ СМОТРИТЕ! Вот идёт по лесу сникерс и видит мафию лионеля, заебись да? Ну а он такой берет сникерс и зохавал его, бесчувственное животное >( ЕГо нада сливать1!111! Он МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #856 18 марта 2012 заебали прошлыми играми ну ладно 75% маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #857 18 марта 2012 ну после такого я не смогу кинуть второй в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #860 18 марта 2012 Если что, мой пост выше был адресован нанику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение