Freagent #921 18 марта 2012 анархист слишком терпо-умный для 1й игры скорее всего мафия и в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #923 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев очевидно что я шесть "шесть"? нуда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #924 18 марта 2012 Пойду за сигами без никотина мозг хуево работает кстати что-то мне подсказывает, что я на верном пути в загадосе! ты так будешь думать, пока не увидешь третью подсказку. Я тебе скажу больше, он будет думать даже ПОСЛЕ того как увидит подсказку. И даже после того как я отправлю личку с убийством лисандера за выиграное зелье - он всё ещё будет думать над загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #925 18 марта 2012 кто такой варолал? Терпила по моему первому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Видит бог, до этого момента я не хотел твоей кончины и готов был сотрудничать. чо уже решили в конфе его ебануть? и чо? Ты как-то иначе проверяешь свои теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #928 18 марта 2012 Пойду за сигами без никотина мозг хуево работает кстати что-то мне подсказывает, что я на верном пути в загадосе! ты так будешь думать, пока не увидешь третью подсказку. помню, Наник говорил об огромном количестве вариантов, близости к решению и тут Медив *ребза, я дал шифр и забыл загадку! фиолетовый стул уходит по облакам..* :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #929 18 марта 2012 Подсказка 3: nottffssent Я ща все тут замалафю от такой подсказочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев очевидно что я шесть "шесть"? нуда что "нуда"? Ты наркоман чтоле? что такое "очевидно что я шесть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #931 18 марта 2012 Подсказка 3: nottffssent У МЕНЯ БЫЛИ ДРУГИЕ СИМВОЛЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ЗАГАДКУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #932 18 марта 2012 Бля скайп затупил когда медива в контакты добавлял что бы ответ отправить. Сукаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #933 18 марта 2012 Я, я решил. РЕШИИИИИИИИИИИИЛ!!!! Кажется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #934 18 марта 2012 Подсказка 3: nottffssent это ответ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #935 18 марта 2012 отправил ответ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #936 18 марта 2012 Я, я решил. РЕШИИИИИИИИИИИИЛ!!!! Кажется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #937 18 марта 2012 :avtoradolf: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 18 марта 2012 а вообще стоило подумать над шифром и загадкой, после такой подсказки каждый отгадал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #939 18 марта 2012 феникс стал сильнее Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение