Xarvuls #982 18 марта 2012 Я вообще к философии обратился в поисках ответа на загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #985 18 марта 2012 Я блять начал считать эти кружочки,мне че-та показалось,что в "Лучший игрок в мафию" их 6 и я забил хуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #986 18 марта 2012 Чего блять? Какие кружочки? Вы вообще о чем? Пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 18 марта 2012 меня не радует Ксарвулс- в шапке долго висит и не постит ничего боится отлететь может Сидит галка на заборе Вроде бы пустяк Пионер подходит с палкой И хуяк ее, хуяк... в тебя подельники уже докинули Развел двух неопытных на голоса в мой адрес, красава Иван рандом первого дня я же отлечу, а тебе будет совестно, если ты не черный парни видели- я белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #988 18 марта 2012 Чего блять? Какие кружочки? Вы вообще о чем? Пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #989 18 марта 2012 ну вообще сеприт скорее всего и отгадал эту загадку, а не блефует. все же стоит с него свернуть, даже если он в конфе, то его все равно будут спасать от вылета, так что смысла нет вообще дальше в него голосовать. нужна другая цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 18 марта 2012 я нихуя не понял все равно буква о а р д = 1 буква и т с к н г = 2 буква в ф = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #991 18 марта 2012 да тут загадка не на ум, а на УГАДАЙ ПОЛЁТ МЫСЛИ МЕДИВА. точно так же бугуртили в прошлых галлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #992 18 марта 2012 я нихуя не понял все равно хохол с салом - 4 в этой фразе 4 круглых буквы три "о" и один маленький круг в "а" ну и так далее во всех фразах Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #993 18 марта 2012 я нихуя не понял все равно буква о а р д = 1 буква и т с к н г = 2 буква в ф = 2 Ахуительная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #994 18 марта 2012 а ты в каком направлении думал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #995 18 марта 2012 Писал писал гневный пост о игре сеприта, и внезапно случилась спантанная пьянка. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #996 18 марта 2012 я нихуя не понял все равно буква о а р д = 1 буква и т с к н г = 2 буква в ф = 2 и т с к н г=2 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #997 18 марта 2012 КАКИЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ КРУЖОЧКИ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #998 18 марта 2012 наник нинуя не понял Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение