Hekkoo #1061 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста анархист же еще и анимешником был? тут выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста но твои голоса мне тоже не особо понятны хотя я в первой игре тоже почти не рассуждал просто тыкал пальцем и говорил что игрок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1063 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста но твои голоса мне тоже не особо понятны хотя я в первой игре тоже почти не рассуждал просто тыкал пальцем и говорил что игрок мафия Всех вычислил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1064 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста но твои голоса мне тоже не особо понятны хотя я в первой игре тоже почти не рассуждал просто тыкал пальцем и говорил что игрок мафия всегда так делаю и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1065 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста но твои голоса мне тоже не особо понятны хотя я в первой игре тоже почти не рассуждал просто тыкал пальцем и говорил что игрок мафия Всех вычислил же вычислил то всех, только обьяснить не мог и не терпел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1066 18 марта 2012 Вот эти ребята заебись в топане наобщались сегодня: Д'Жумонг :3 Digray Dude R0ss0ha 2ts2ts taj Murr Zavarka kabalka ggaspar Anarchu Yukinari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1068 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста но твои голоса мне тоже не особо понятны хотя я в первой игре тоже почти не рассуждал просто тыкал пальцем и говорил что игрок мафия Всех вычислил же вычислил то всех, только обьяснить не мог и не терпел вроде День когда ты напишешь за игровой день меньше 15-ти фенфиров станет революционным в мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1069 18 марта 2012 все просто лиссандер если тот маф анархиста фастом если нет все равно анархиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1070 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста анархист же еще и анимешником был? тут выбор очевиден. не очень понимаю что ты имел ввиду но мне это не нравится, причем тут анимешники?вот я сериальный гуру и от этого будут оталкиватся что я допустим играю как наник тока идиоты кароче пока что может и слишком сыро но отдаю голос в тебя хеккоо хеккоо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1071 18 марта 2012 :palevo: дайте поиграть я мж честно Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста анархист же еще и анимешником был? тут выбор очевиден. не очень понимаю что ты имел ввиду но мне это не нравится, причем тут анимешники?вот я сериальный гуру и от этого будут оталкиватся что я допустим играю как наник тока идиоты кароче пока что может и слишком сыро но отдаю голос в тебя хеккоо хеккоо сравнил сериал гуру и отакуна я бы тоже анимешника гнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 18 марта 2012 Короче, я с нетерпением жду массового флуда от людей из списочка повыше, а пока предварительный оставляю на лиссандере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1073 18 марта 2012 ты что наркоман? Харвулс кинул двойку в себя, типа на эмоциях, типо хотел доказать что мж - принимается. Ты докинул за Анарчу не написав ни слова и до этого ты вообще о харвулсе толком не писал ничего. Ты что не видишь разницы? Да меня ничего не связывает с анарчу Он побудил определиться с голосом, ибо я скоро уже ухожу спать. Почему против харвлуса? По мне он самый подозреваемый, а трюк с "двоечкой" в себя - это развод для тёлок и лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1074 18 марта 2012 Короче, я с нетерпением жду массового флуда от людей из списочка повыше, а пока предварительный оставляю на лиссандере начинаю яростно флудить :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1075 18 марта 2012 все просто лиссандер если тот маф анархиста фастом если нет все равно анархиста как связаны лисандер и анархст то, что если один из них мж, то второй точная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1076 18 марта 2012 все просто лиссандер если тот маф анархиста фастом если нет все равно анархиста как связаны лисандер и анархст то, что если один из них мж, то второй точная мафия? они на тайминговых двойках в харвулуса спалились, ты вообще топик жопой читаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1077 18 марта 2012 ты что наркоман? Харвулс кинул двойку в себя, типа на эмоциях, типо хотел доказать что мж - принимается. Ты докинул за Анарчу не написав ни слова и до этого ты вообще о харвулсе толком не писал ничего. Ты что не видишь разницы? Да меня ничего не связывает с анарчу Он побудил определиться с голосом, ибо я скоро уже ухожу спать. Почему против харвлуса? По мне он самый подозреваемый, а трюк с "двоечкой" в себя - это развод для тёлок и лохов. выспись, тебе необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1079 18 марта 2012 все просто лиссандер если тот маф анархиста фастом если нет все равно анархиста как связаны лисандер и анархст то, что если один из них мж, то второй точная мафия? они на тайминговых двойках в харвулуса спалились, ты вообще топик жопой читаешь чтоли? то есть если один из них мж, ТО ОНИ СПАЛИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ И ВТОРОЙ ТОЧНО МАФИЯ? ты сейчас понимаешь что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1080 18 марта 2012 все просто лиссандер если тот маф анархиста фастом если нет все равно анархиста как связаны лисандер и анархст то, что если один из них мж, то второй точная мафия? они на тайминговых двойках в харвулуса спалились, ты вообще топик жопой читаешь чтоли? то есть если один из них мж, ТО ОНИ СПАЛИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ И ВТОРОЙ ТОЧНО МАФИЯ? ты сейчас понимаешь что ты несешь? ты тупой блять? я считаю анархи мафией не в зависимости от роли лиссандра, но его пока оставим на потом, т.к. вообще не красиво в 1й день сливать в 1й его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение