LIG #1241 18 марта 2012 во, нашёл мафию, в кторую голос можно ебануть дигрей теперь можно и покушать пойти разогреть ты все же считаешь что лисандер\харвулус глупенькие мжи? они могут быть кем угодно, точнее ничего сказать не могу, потому мне похуй на них. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1242 18 марта 2012 интересно, с чьего же акка илзе будет играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1243 18 марта 2012 я тут 1 как лох с голосом? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 18 марта 2012 я тут 1 как лох с голосом? у меня окончательный есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1245 18 марта 2012 илзе великококолепный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1246 18 марта 2012 я тут 1 как лох с голосом? у меня окончательный есть 2 лоха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1248 18 марта 2012 интересно, туцтуц сам попросил о замене, у него вроде было постов 7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1249 18 марта 2012 интересно, с чьего же акка илзе будет играть Барабанная дробь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1250 18 марта 2012 я тут 1 как лох с голосом? у меня окончательный есть 2 лоха я вливаюсь в ваш коллектив. мы можем переворот устроить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 18 марта 2012 интересно, туцтуц сам попросил о замене, у него вроде было постов 7-10 постов у него от молнии хватало и о замене в топане он не просил, так что в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1252 18 марта 2012 там что-то типа лиссандер анархист юкинари инактивный таж и россоха был, решили уравнять шансы я активлю как могу просто приходиться лайферить по выходным Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1253 18 марта 2012 там что-то типа лиссандер анархист юкинари инактивный таж и россоха был, решили уравнять шансы я активлю как могу просто приходиться лайферить по выходным смотришь анимешки с друзьями? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1254 18 марта 2012 там что-то типа лиссандер анархист юкинари инактивный таж и россоха был, решили уравнять шансы я активлю как могу просто приходиться лайферить по выходным смотришь анимешки с друзьями? конечно же :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1255 18 марта 2012 там что-то типа лиссандер анархист юкинари инактивный таж и россоха был, решили уравнять шансы я активлю как могу просто приходиться лайферить по выходным инактивный относилось к тажу но ты заебись отрицаешь инактив, но не отрицаешь что в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 18 марта 2012 А кто-то кроме лига спалил Дигрея? что за тухлый переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1258 18 марта 2012 А го заварку сольем Я бы тебя поддержал, но нет. Все подумают голос сливаю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1259 18 марта 2012 А кто-то кроме лига спалил Дигрея? что за тухлый переворот? а го дигрея лиг у меня на коротком поводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1260 18 марта 2012 А кто-то кроме лига спалил Дигрея? что за тухлый переворот? я предлагал еще объединится с варо, чтобы начать в него переворот. но варо подхватил лиговирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение