LIG #1481 18 марта 2012 кстати сегодня уже можно лионель вот этот кстати дело говорит лионель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1482 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем во-первых ты никак не проверишь кроме его слития - есть у него зелье или нет во-вторых, что за тупость убивать хекко, который скорее всего мж, потому что динкелан возможно отгадал загадку ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВЫЧИСЛЯТЬ МЖ НАЗОВИ МНЕ МАФИЮ ПИДОР МАФИОЗНЫЙ СУКА Не капси, малой. Проверяем парочку лиссандер+анархист (через лиссандера офк) по остальным кто более-менее общался - подозреваю юкинари, фреагент думаю там еще кто-то из олдскулов без постов типа кабалыч/таж/ггаспар/варо Как их вычислять, я неебу. Среди всех кто более-менее активно общается в топане для меня почти все мж или серые. Заварку килять тут мог кто угодно - и за инактив, и подозревая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1483 18 марта 2012 наник мафия, пруфов не будет и на кой хуй мне убивать заварку? Очевидно, чтоб меня подставить. Ты же первый прибежал меня убивать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 18 марта 2012 я вот больше верю в то что динкелан в конфе и ему подсказали нежели чем он сам допер а может ты сама и подсказала, как ты там говоришь математический класс мне вообще пофигу на игру, я даже непротив, если меня сольют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 18 марта 2012 кстати сегодня уже можно лионель вот этот кстати дело говорит лионель сомневаюсь, что вас поддержат, так что гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1486 18 марта 2012 кстати сегодня уже можно лионель вот этот кстати дело говорит лионель пффф, ты чо единичкой меня щупать надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1487 18 марта 2012 кстати если зелье было не у сеприта, а у какого-то еще мж и он кого-то чекал ночью, то пусть вскроется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1488 18 марта 2012 кстати сегодня уже можно лионель вот этот кстати дело говорит лионель пффф, ты чо единичкой меня щупать надумал? причем тут щупать, я тебя сливать хочу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1489 18 марта 2012 вообще нужно ждать лисандера и анархиста, чтобы те ХОТЬ ЧТО ТО написали уже в топане. а то проверять нужно было в первый день, а то сейчас мы не имеем инфы вообще никакой и вновь ПРОВЕРЯЕМ анархиста\лисандера. да и у меня представление, что их именно поэтому и оставили в живых и они оба мж. а кто первые пришли проверять их? лионель и алс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1490 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем во-первых ты никак не проверишь кроме его слития - есть у него зелье или нет во-вторых, что за тупость убивать хекко, который скорее всего мж, потому что динкелан возможно отгадал загадку ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВЫЧИСЛЯТЬ МЖ НАЗОВИ МНЕ МАФИЮ ПИДОР МАФИОЗНЫЙ СУКА Не капси, малой. Проверяем парочку лиссандер+анархист (через лиссандера офк) по остальным кто более-менее общался - подозреваю юкинари, фреагент думаю там еще кто-то из олдскулов без постов типа кабалыч/таж/ггаспар/варо Как их вычислять, я неебу. Среди всех кто более-менее активно общается в топане для меня почти все мж или серые. Заварку килять тут мог кто угодно - и за инактив, и подозревая роль. у тебя фриагент весь день перед носом вертится, а ты с ним не заводил эпичных диалогов, как ты умеешь парочку эту проверять должен был Обеликс и надеюсь проверит этой ночью таж с гаспаром вычисляются в лейте методом исключения и ты это знаешь кабалка рофлит, веселится варо играет как в командосе, хз а этот юкинари самый обычный Слишком слабые и не дерзкие у тебя жертвы не мж лионель это жеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1491 18 марта 2012 кстати если зелье было не у сеприта, а у какого-то еще мж и он кого-то чекал ночью, то пусть вскроется. а если зелье было у мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1493 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем во-первых ты никак не проверишь кроме его слития - есть у него зелье или нет во-вторых, что за тупость убивать хекко, который скорее всего мж, потому что динкелан возможно отгадал загадку ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВЫЧИСЛЯТЬ МЖ НАЗОВИ МНЕ МАФИЮ ПИДОР МАФИОЗНЫЙ СУКА Не капси, малой. Проверяем парочку лиссандер+анархист (через лиссандера офк) по остальным кто более-менее общался - подозреваю юкинари, фреагент думаю там еще кто-то из олдскулов без постов типа кабалыч/таж/ггаспар/варо Как их вычислять, я неебу. Среди всех кто более-менее активно общается в топане для меня почти все мж или серые. Заварку килять тут мог кто угодно - и за инактив, и подозревая роль. у тебя фриагент весь день перед носом вертится, а ты с ним не заводил эпичных диалогов, как ты умеешь парочку эту проверять должен был Обеликс и надеюсь проверит этой ночью таж с гаспаром вычисляются в лейте методом исключения и ты это знаешь кабалка рофлит, веселится варо играет как в командосе, хз а этот юкинари самый обычный Слишком слабые и не дерзкие у тебя жертвы не мж лионель это жеж! тебе не лень ему доказывать, что он мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1494 18 марта 2012 О, лионеля слить собрались что-ли? А почему с лисандером передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1495 18 марта 2012 кстати если зелье было не у сеприта, а у какого-то еще мж и он кого-то чекал ночью, то пусть вскроется. а если зелье было у мафии? и? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1496 18 марта 2012 кстати если зелье было не у сеприта, а у какого-то еще мж и он кого-то чекал ночью, то пусть вскроется. а если зелье было у мафии? и? ИГОРЮХА, НЕ ОГОРЧАЙ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1497 18 марта 2012 Слышь лионель, предъявляй мне в лицо сразу, а не только когда тебя наник попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1498 18 марта 2012 кстати если зелье было не у сеприта, а у какого-то еще мж и он кого-то чекал ночью, то пусть вскроется. а если зелье было у мафии? и? Ну значит мы узнаем что зелье было у мафии, если никто не вскроется и сразу будет видно что тот кто активно искал решение в топане - врятли мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 18 марта 2012 Ахахах а вдруг сеприт - рикимару есть же такой в сеттинге и кто-то в конфе решил задачку и он порадовался в топике, чтоб с него свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 18 марта 2012 мафия бы зельем воспользовалась и ебнула бы кил, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение