Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dvveim

Мафия # 87: Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

А Хекко похоже тоже мафия, слишком много вопросов задает.

что значит тоже  :ohmy:

:ohmy:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру.

ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется.

чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж.

ну тут 2 стороны медали  :dunno:

у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия."

Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

лионель, что думаешь по дигрею? его игра ничем не отличается от лисандера, только дигрей побольше постит нейтраьной хуйни. или ты не начнешь искать мафию, пока не сольешь лисандера как и утверждал?

Поделиться сообщением

таж, почему такой пассив?  :zloy:

Поделиться сообщением

наник мафия

ловко, однако

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Считаю Обеликс должен бросить Хекко, а выгонять из деревни сегодня надо Алса, тоже слишком много вопросов.  :read:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру.

чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж.

у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия."

Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня?

то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? :smile:

Поделиться сообщением

лионель, что думаешь по дигрею? его игра ничем не отличается от лисандера, только дигрей побольше постит нейтраьной хуйни. или ты не начнешь искать мафию, пока не сольешь лисандера как и утверждал?

Дигрей - серый, может быть и мафия и мж, я не вижу за что его можно однозначно куда отнести

собственно так же игрет большая часть пулла  :dunno:

Поделиться сообщением

Считаю Обеликс должен бросить Хекко, а выгонять из деревни сегодня надо Алса, тоже слишком много вопросов.  :read:

учитывая то что хекко - 98% мж

Поделиться сообщением

Ты тоже задаешь вопросы, я погляжу.  :buba:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

дигрей еще жив  :avtorklif:

сэйм

Поделиться сообщением

Дигрей - серый, может быть и мафия и мж, я не вижу за что его можно однозначно куда отнести

собственно так же игрет большая часть пулла  :dunno:

вот как раз из-за этого, много серых и стоит выбирать из того кто есть. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ты тоже задаешь вопросы, я погляжу.  :buba:

да, ебать, в этом же смысл мафии состоит  :vau:

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? :smile:

Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять.  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

дигрей еще жив  :avtorklif:

ВАРО

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...