ЖУМОНГ #1581 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1582 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже Мда, в жизни не поверю, что жумонг так бы играла на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1583 18 марта 2012 варо не верьте и запомните эти мои слова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1584 18 марта 2012 и по киллу заварки очевидно, что среди мафии есть человек, который в первый день не трогает активных в топане, но при этом он убил заварку, значит это лионель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1586 18 марта 2012 ну проверяем есть ли у денкелана зелье, сливая его. он его тратит и мы спокойны что ночью не будет лишних килов, раз вы взяли такую моду начиная с сеприта. дальше оставляем парочку лисандер\анархист на завтра обелиску, надеюсь у него все же хватит мозгов кинуть эту пару(хотя я сколяюсь что там 2 мж, но раз вы всеже не отстаните от них пока не проверите - дерзайте). сейчас же нужно слить на дневном другую кандидатуру. ты слишком сильно печешься о себе, мне кажется. чтобы город проебал одного мж? я офк буду против своего слива, не смотря на то, что я мж. ну тут 2 стороны медали у меня вопрос: почему в игре еще есть лисандер\анархист\харвулус, которые должны были отлетать на прошлом дневном, как я и предалагал и нет сеприта, которого я хотел оставить и предполагал весь первый день что он мж? но нанику было в прикол слить его, чтобы наказать его за такую отвратную игру в стиле "я всегда мафия." Нас не будут слушать когда вопрос касается дневного, мы в клетке=самые подозрительные, что ты хочешь сейчас от меня? то есть ты предлагаешь просто сидеть и ждать завтра и просто иногда когда будут вспоминать о клетке говорить что-то в свое оправдание? Я уже писал, что клетка эта что бы слить меня. Зачем ты вынуждаешь меня это повторять. да я не заставляю. у тебя зелье и тебе похуй. только я не понимаю логики обелиска который нас сюда засунул, когда вновь всплывает вопрос о лисандере\анархисте. ты внимательней читай. Его и перенаправить могли могли. ну тогда мафия знает обелиска, так что его будут ебашить ночью. смысл он сидит и молчит? не понимаю твоей уверенности ебать. обелиск пишет в клетку лиг\варо. в клетке оказываемся я\ты. ДА ОН ОФК И НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ ЧТО ЕГО ПЕРЕНАПРАВИЛИ. + еще об этом должны писать(когда я был в магах, то мне написали что меня перенаправляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1587 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже Мда, в жизни не поверю, что жумонг так бы играла на мафии. она уже 1 раз играла терпильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 18 марта 2012 и по киллу заварки очевидно, что среди мафии есть человек, который в первый день не трогает активных в топане, но при этом он убил заварку, значит это лионель. А в чем логика я че-то не пойму? Почему ты или варо не могли убивать его? или тот же таж/ггаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1589 18 марта 2012 и по киллу заварки очевидно, что среди мафии есть человек, который в первый день не трогает активных в топане, но при этом он убил заварку, значит это лионель. АХАХХАХАХ БЛЯТЬ Я ПРОСТО В ГОЛОС СИЖУ РЖУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1590 18 марта 2012 НАМ НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ РОЛИ ЛИССАНДРА, АНАРХИСТА, ДИГРЕЯ, ЛИОНЕЛЯ тут минимум 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1591 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже Мда, в жизни не поверю, что жумонг так бы играла на мафии. она уже 1 раз играла терпильно Спартак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1592 18 марта 2012 лиг,а тебя могли забаламутить чтобы я тебя чекнул как актива мж а ты на самом деле мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 18 марта 2012 и по киллу заварки очевидно, что среди мафии есть человек, который в первый день не трогает активных в топане, но при этом он убил заварку, значит это лионель. А в чем логика я че-то не пойму? Почему ты или варо не могли убивать его? или тот же таж/ггаспар? да он просто так написал, САРКАЗМ ЭТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1594 18 марта 2012 и по киллу заварки очевидно, что среди мафии есть человек, который в первый день не трогает активных в топане, но при этом он убил заварку, значит это лионель. А в чем логика я че-то не пойму? Почему ты или варо не могли убивать его? или тот же таж/ггаспар? они бы какого нить долбоеба новичка убили, а не заварку. Тут только ты или я его трогаем, но это был не я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже Мда, в жизни не поверю, что жумонг так бы играла на мафии. она уже 1 раз играла терпильно Спартак? Нет. в спартаке она потела я уже не помню, честно где в командосе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 18 марта 2012 НАМ НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ РОЛИ ЛИССАНДРА, АНАРХИСТА, ДИГРЕЯ, ЛИОНЕЛЯ тут минимум 1 маф нихуево ты на нас 4 залевелился, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1597 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже Мда, в жизни не поверю, что жумонг так бы играла на мафии. она уже 1 раз играла терпильно Спартак? не следующий после него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1598 18 марта 2012 лиг,а тебя могли забаламутить чтобы я тебя чекнул как актива мж а ты на самом деле мафия? только если у мафии было второе зелье ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 18 марта 2012 НАМ НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ РОЛИ ЛИССАНДРА, АНАРХИСТА, ДИГРЕЯ, ЛИОНЕЛЯ тут минимум 1 маф если сравнители\чекеры не лисандеры и тд, то лионель уже был прочекан сравнен со мной. так что нужно проверять дигрея\лисандера\анархиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1600 18 марта 2012 НАМ НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ РОЛИ ЛИССАНДРА, АНАРХИСТА, ДИГРЕЯ, ЛИОНЕЛЯ тут минимум 1 маф я думаю тут только 1 маф и есть, максимум 2. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение