Freagent #1601 18 марта 2012 НАМ НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ РОЛИ ЛИССАНДРА, АНАРХИСТА, ДИГРЕЯ, ЛИОНЕЛЯ тут минимум 1 маф нихуево ты на нас 4 залевелился, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1602 18 марта 2012 сравнивайте со мной, я галлша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 18 марта 2012 лиг,а тебя могли забаламутить чтобы я тебя чекнул как актива мж а ты на самом деле мафия? только если у мафии было второе зелье а если у них было первое и я просто чекер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1604 18 марта 2012 и по киллу заварки очевидно, что среди мафии есть человек, который в первый день не трогает активных в топане, но при этом он убил заварку, значит это лионель. А в чем логика я че-то не пойму? Почему ты или варо не могли убивать его? или тот же таж/ггаспар? они бы какого нить долбоеба новичка убили, а не заварку. Тут только ты или я его трогаем, но это был не я :lol: демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1605 18 марта 2012 лиг,а тебя могли забаламутить чтобы я тебя чекнул как актива мж а ты на самом деле мафия? только если у мафии было второе зелье а если у них было первое и я просто чекер? тогда бы кто-то сдох ночью от килла с зелья ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1606 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1607 18 марта 2012 От чего у фриагента по усам течет конча? От того что дядя илзе обесчестил трюкача! "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1608 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен это просто я бессмертный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1609 18 марта 2012 А еще омлет на фриагента сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1610 18 марта 2012 не заставляйте меня сейчас раскрывать все карты, зелье было у меня и я чекал лига, он ниггер с гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1612 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью это не то что ты думаешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1613 18 марта 2012 ладно, лиссандера го, хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1614 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью это не то что ты думаешь то что я увидел - я унесу с собой в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1615 18 марта 2012 фреагент кому-то сделал омлет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1616 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью это не то что ты думаешь то что я увидел - я унесу с собой в могилу можешь уже собирать увиденное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1617 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью это не то что ты думаешь то что я увидел - я унесу с собой в могилу можешь уже собирать увиденное Не вынуждай меня все рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1618 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью это не то что ты думаешь то что я увидел - я унесу с собой в могилу можешь уже собирать увиденное Не вынуждай меня все рассказать да я просто предупредил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1619 18 марта 2012 фреагент кому-то сделал омлет? так себе омлетец, стоит признаться, видал я омлет и получше Но опыт сын ошибок трудных, так что я верю в повышение качества его омлета "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение