Lionell #1621 18 марта 2012 Да на самом деле варо пиздабол зелье было у меня и сеприт меня дефнул ходил убивать лига и был заблочен Кстати, подтверждаю, я свидетель - спалил Наника у лига этой ночью это не то что ты думаешь то что я увидел - я унесу с собой в могилу можешь уже собирать увиденное Не вынуждай меня все рассказать да я просто предупредил Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1622 18 марта 2012 лиг,а тебя могли забаламутить чтобы я тебя чекнул как актива мж а ты на самом деле мафия? только если у мафии было второе зелье а если у них было первое и я просто чекер? тогда бы кто-то сдох ночью от килла с зелья ну тогда зачем ты посадил 100% мж и динкелана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1623 18 марта 2012 папа пришел домой с двумя типами они представились как алхимик и соулкипер :O_O: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1624 18 марта 2012 фреагент кому-то сделал омлет? так себе омлетец, стоит признаться, видал я омлет и получше Но опыт сын ошибок трудных, так что я верю в повышение качества его омлета ну надеюсь за эту игру он покажет мастер класс и мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 18 марта 2012 вопрос к тажу в прошлой игре ты топик под гостем читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1626 18 марта 2012 вопрос к тажу в прошлой игре ты топик под гостем читал? ответ тажа "ты задаешь слишком много вопросов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1627 18 марта 2012 лиг,а тебя могли забаламутить чтобы я тебя чекнул как актива мж а ты на самом деле мафия? только если у мафии было второе зелье а если у них было первое и я просто чекер? тогда бы кто-то сдох ночью от килла с зелья ну тогда зачем ты посадил 100% мж и динкелана? чтобы сдох хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 18 марта 2012 Мне кстати нравится лионель вернул форму так сказать после доты думал, что былого не воротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 18 марта 2012 лиг еще не забыл прошлые обиды да я заебался уже ждать роль на которой смогу тебя убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1631 18 марта 2012 лиг еще не забыл прошлые обиды я тоже не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 18 марта 2012 Мне кстати нравится лионель вернул форму так сказать после доты думал, что былого не воротить какой еще доты? ты про ласт игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1633 18 марта 2012 Мне кстати нравится лионель вернул форму так сказать после доты думал, что былого не воротить какой еще доты? ну сеттинг такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1634 18 марта 2012 Если я дохну от омлета, фриагент- дноповар, кстати <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1635 18 марта 2012 Хз, я мало там читал, но ты мне казался очень унылым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1636 18 марта 2012 Хз, я мало там читал, но ты мне казался очень унылым Я тоже там мало читал Но по одной игре делать выводы не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1637 18 марта 2012 Варо мирный или маф тут Это настолько очевидно, что даже хз пул слепых долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1638 18 марта 2012 Варо мирный или маф тут Это настолько очевидно, что даже хз пул слепых долбоебов Анализ моде офф <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1639 18 марта 2012 Чото дохуя вскрытий каких то И чо все динкелана хотят уебать,я как то его постов не помню вообще ? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1640 18 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение