Nekon #61 17 марта 2012 смотрел первый и последний раз на выпускном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 17 марта 2012 Посмотрел как дали в первый раз. Дальше положил на полку. Даже мама не смотрит, хотя уверяла, что будет по кд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #63 17 марта 2012 закончил 3 года назад. ни разу не пересматривал, но может лет через 10 захочу понастальгировать и пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #65 17 марта 2012 в этом году выпуск ,делаем выпускной альбом по мне вещь не особо полезная,а лишь отмывание денег. в связи с этим назрел вопрос. а вы часто пересматриваете свои выпускные альбомы ? Конченый анимешник,который называет "отмывание денег" сдачу средств на выпускной альбом,убейся нахуй :vihui: :vihui: http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #66 17 марта 2012 link=topic=288577.msg2029579594#msg2029579594 date=1332000027] нет блядь не нужен и на выпускной тоже не иди, нахуй надо там можно хорошо побухать Давись коньяком в туалете @ Признавайся в любви в этом есть определенная романтика Меня чуть с выпускного в отделение не забрали Охуенно было. перепил? Нет, я выбросил с корабля в реку гигантскую мусорку, стол и 2 стула.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #67 17 марта 2012 закончил 3 года назад. ни разу не пересматривал, но может лет через 10 захочу понастальгировать и пересмотрю оо вот это долбоеб ооо вот этот полный уебок оооо ну его нахуй . i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #68 17 марта 2012 нахуй не нужен на твоем месте я бы вообще от фотоаппарата убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #69 17 марта 2012 закончил 3 года назад. ни разу не пересматривал, но может лет через 10 захочу понастальгировать и пересмотрю оо вот это долбоеб ооо вот этот полный уебок оооо ну его нахуй . школу закончишь, отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #70 17 марта 2012 в этом году выпуск ,делаем выпускной альбом по мне вещь не особо полезная,а лишь отмывание денег. в связи с этим назрел вопрос. а вы часто пересматриваете свои выпускные альбомы ? это как сдавать деньги на краску что бы покрасить сарай которого нет, а у директора новый комп и интернет провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #71 17 марта 2012 нужен офк я его открыл последний раз на выпускном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 17 марта 2012 какое отмывание денег? мы копейки заплатили за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #73 17 марта 2012 ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ НА ВЫПУСКНОМ АЛЬБОМЕ :lol: Ты ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #74 17 марта 2012 Леша, заебал ебанутые темы зоздавать, завтра в школе пизды получишь сучара. Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #75 17 марта 2012 нужен офк, но если автор уебак и анимэшник то ему точно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #76 17 марта 2012 Ебанутый, через лет 40 откроешь вот тогда ты поймешь что не зря его сделал. Увидишь что половина из них умерла, кто то стал твоим лучшим другом, кто то большим политиком, кто то свалил за границу, кто то бомж и тд За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #77 17 марта 2012 пацаны отсосу дайте в рот позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 17 марта 2012 нахуй не нужен на твоем месте я бы вообще от фотоаппарата убегал на твоем месте иди нахуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #79 17 марта 2012 лежит где-то пылится нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #80 17 марта 2012 Конечно нужен, по прошедствие лет 10 будет очень интерестно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение