FlaffyQQ #81 17 марта 2012 Нужен, но у нас какие-то все уёбки в классе были, и лишь пару нормальных хотели делать ( я офк в их числе) А так вроде стоящая вещь, будет что внукам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #82 17 марта 2012 норм, будешь вспоминать же повеселей фотки делайте ток, и будет ахуено пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 17 марта 2012 а у меня есть два двд с выпускного+урок в школе+мнения одноклассников о друг друге 1на1 с оператором смотерл 1 раз как получил, не полностью Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #84 17 марта 2012 на альбоме я на след. день после объебоса такой ад ебал в рот свой класс, поэтому альбом никогда больше не открывал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #85 17 марта 2012 делай, деньги туда вбухивать смысла нет, но фотографии ценны, лет через дцать откроешь и будет приятно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #86 17 марта 2012 мы альбом не заказываем, просто сами фотографируемся периодически. сделали вк группу класса, там овер 500 фото уже, я разницы не вижу, что так, что альбом заказал и там смотришь. причем наши фото действительно классные, не наигранные. у меня после 9ого класса есть альбом школьный, там вроде все красиво, задумки у фото хорошие, но не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 17 марта 2012 школьный офк есть с инста въебал лаве, потом из-за устройства на работу даже не было времени его забрать в итоге не забрал, да и похуй на на этих крыс ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #88 17 марта 2012 мы альбом не заказываем, просто сами фотографируемся периодически. сделали вк группу класса, там овер 500 фото уже, я разницы не вижу, что так, что альбом заказал и там смотришь. причем наши фото действительно классные, не наигранные. у меня после 9ого класса есть альбом школьный, там вроде все красиво, задумки у фото хорошие, но не то совсем не очень надежное хранилище информации За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #89 17 марта 2012 сьебался с 9 класса послав директора нахуй,какой тут альбом может быть skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoiPiroG #90 17 марта 2012 Чтож у вас за проблемы то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 17 марта 2012 офк делай будешь детям показывать кто тебя пиздил,кто ссал на тебя и срал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #92 17 марта 2012 школьник анимешник. Что может быть хуже? My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 17 марта 2012 Я просто ахуеваю от тупости автора. Ну блять, конечно ебать по 500 рублей скинутся МАССОВОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ах я забыл что ты бомж прости По сабжу, свой альбом ты конечно же кинешь на самую дальнюю полку тк вспоминать о том как тебя шпыняли и всячески унижали на протяжении 10 лет я думаю желания нет Свой 1-2 раза в год смотрю, у нас был ахуительный класс до сих пор поддерживаем связь, ну а ты чмо и лох this самому принципи устраивал класс,хотя и школа блять бомжевская нахуй если бы не присоедениле к нам школу от мажоров за счет каторый мы зависим то вобще бы ад был. хотя в классе было 2 т.п а одну я хотел расчленить и повесить у ее матери на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #94 17 марта 2012 второй аркания иди нахуй, уёбок почему тебя еще не удалили то до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #95 17 марта 2012 link=topic=288577.msg2029580882#msg2029580882 date=1332006312] Конечно нужен, по прошедствие лет 10 будет очень интерестно посмотреть учебник по русскому языку тебе, я вижу, не очень интересно пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 17 марта 2012 пиздец такие вопросы нужен ли твой школьный фотоальбом продоте? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #98 18 марта 2012 а я незнаю есть он у меня или нет а вообще корона красная отпустила.пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #100 18 марта 2012 Пожалуй поддержу товарища 3мя постами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение