BoDun #182 3 апреля 2012 Хз почему но "батя" у меня теперь ассоциируется именно с его отчимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #186 3 апреля 2012 metal gear solid :geypalevo: :geypalevo: одна из лучших игр на пс1 еще это последний босс , то есть твой брат близнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #188 3 апреля 2012 резидент эвил полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #190 4 апреля 2012 metal gear solid :geypalevo: :geypalevo: одна из лучших игр на пс1 еще это последний босс , то есть твой брат близнец Это не близнец, а клон Биг Босса Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #191 4 апреля 2012 они все вроде как клоны биг боса вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #192 4 апреля 2012 Солид Снейк - его сын. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #193 4 апреля 2012 откуда такая инфа я проходил только метал гир солид , вот может через пару годиков куплю коробку и тогда пройду всю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #194 4 апреля 2012 Коробку через пару лет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #195 4 апреля 2012 дарк сектор Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #196 4 апреля 2012 ты не сказал откуда такая инфа я помню точно , что в солиде говорилось о том , что он\вот брат которого он убил и призидент в конце самом по ролику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #198 4 апреля 2012 откуда такая инфа я проходил только метал гир солид , вот может через пару годиков куплю коробку и тогда пройду всю серию покупай коробку@не играй в мгс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #199 4 апреля 2012 дум 2 Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #200 4 апреля 2012 идите нахуй со своими скринами из контакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение