iDoter #241 4 апреля 2012 Mother. Гугл поиск по картинкам Нет, я играл в третью часть на эмуле GBA, но это, видимо, одна из первых частей. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #242 4 апреля 2012 Да тут видно, что затинаил, с такими не играем. Ёфбаунд 2 это, мавером она была только в японии вашей любимой :yebok: Mother 3 была переведена умельцами, а первые части нет. Они были изданы за пределами Японии? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #243 4 апреля 2012 Загуглил, обнаружил Earthbound Zero и Earthbound, спасибо Мурру за это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #246 4 апреля 2012 super metroid? а не, Zero Mission же! не признал гбашного,не играл на гба в метройдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #247 4 апреля 2012 Метроид да не тот Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #251 4 апреля 2012 дум? хотя, вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #252 4 апреля 2012 дум? хотя, вряд ли хооолодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #253 4 апреля 2012 дум? хотя, вряд ли хооолодно Teleroboxer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #254 4 апреля 2012 да. хуёво игры угадывать через гугол только виртуалбой,только хардкор у меня кстати она новая запечатанная на полочке стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #255 4 апреля 2012 Да на ней вышло игр меньше, чем у Skeleton King'a кнопок Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #256 4 апреля 2012 зато собирать просто,правда парочка игр по 400+ бачей без доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #257 4 апреля 2012 Это я к простоте угадывания игры по скрину Я, кстати, ваще никогда не видел сабжа, но читал о нём в 2002 году в журнале "Страна игр" Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #258 4 апреля 2012 посмотри обзор AVGNa - он там практически всю библиотеку игр показывает сабж довольно уёбищен внешне,но коробка красивая и вообще как экспонат лично мне импонирует,в рашке их раз два и обчелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #259 4 апреля 2012 в топике слишком много тинайщиков на квадратный метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #260 4 апреля 2012 Что такой тинайщик? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение