suez #461 4 апреля 2012 У пандака анреал 2 вроде, на прохождение который. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #462 4 апреля 2012 хард мод на ночь олд скул на пк бля в комп клубе в неё гонял. суууукаааааааааа веном нахуй Шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #463 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 4 апреля 2012 Unreal 2 У пандака анреал 2 вроде, на прохождение который. помню как купил идск и пиздец доволен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #465 4 апреля 2012 Я покупал пиратку, потом лицуху, а недавно ещё раз лицуху в Steam Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #466 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик любая игра на космическую тематику, кроме КР, по-дефолту хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 4 апреля 2012 Я покупал пиратку, потом лицуху, а недавно ещё раз лицуху в Steam это ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #468 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик любая игра на космическую тематику, кроме КР, по-дефолту хуйня X и "Звёздные волки" мне нравятся Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #469 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик любая игра на космическую тематику, кроме КР, по-дефолту хуйня За фрилансера пизды дам. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #471 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик любая игра на космическую тематику, кроме КР, по-дефолту хуйня трипл фейспалм :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #472 4 апреля 2012 Я покупал пиратку, потом лицуху, а недавно ещё раз лицуху в Steam это ты о чем? Про Unreal Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 4 апреля 2012 первая ассоциация была "блад" но не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #474 4 апреля 2012 Х забыл, окей многие на волков дрочат, диск лежит, руки не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #475 4 апреля 2012 Blood. И к гадалке не ходи Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #476 4 апреля 2012 Я покупал пиратку, потом лицуху, а недавно ещё раз лицуху в Steam это ты о чем? Про Unreal а. Помню еще когда покупал, думал мультиплеер. а оказалась сингл. Я даже рад был. Особенно после того как в Ксидии в сингл рубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #478 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик любая игра на космическую тематику, кроме КР, по-дефолту хуйня трипл фейспалм :avtorklif: пента фейспалм :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #480 4 апреля 2012 блад это, уебы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение