godfrey #481 4 апреля 2012 изичь налетаем а это уже пейнткиллер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #482 4 апреля 2012 Х забыл, окей многие на волков дрочат, диск лежит, руки не дошли Я не дрочу, но они вышли одновременно с КР2, я тогда впитал бы, наверно, любую игру на космическую тематику, но попадались только хорошие Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #483 4 апреля 2012 Игра эпик , клянчил у одноклассника и катал у него дома моар скринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #484 4 апреля 2012 блад это, уебы бля я угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #485 4 апреля 2012 вторые волки лучше первых но кр2 доминаторы революция это идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #486 4 апреля 2012 тут сайлент сторм выкладывали, не успел заквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #488 4 апреля 2012 тут сайлент сторм выкладывали, не успел заквотить Это были Commandos 2 :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #489 4 апреля 2012 А это Commandos 1 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #490 4 апреля 2012 вторые волки лучше первых но кр2 доминаторы революция это идеал Революция это рак фанатов, перезагрузка самая охуеная Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #492 4 апреля 2012 вторые волки лучше первых но кр2 доминаторы революция это идеал Революция это рак фанатов, перезагрузка самая охуеная Вообще-то КР2 1.4 самые заебись Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #493 4 апреля 2012 коммандос же? сам хотел выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #494 4 апреля 2012 задроты Я работаю по 40 часов в неделю, что бы играть по 80 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #496 4 апреля 2012 кстати мне в детстве нравилась. но так то вроде не очень игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #497 4 апреля 2012 тут сайлент сторм выкладывали, не успел заквотить Это были Commandos 2 :._.: я не знаю, как вы интерфейсы запоминаете я сходу в нижний угол глянул, и меня переклинило и че-то подумал по-другому я даже в шутанах, в которые играл даже лет 6 назад интерфейс не вспомню, не говоря о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #498 4 апреля 2012 тут сайлент сторм выкладывали, не успел заквотить Это были Commandos 2 :._.: я не знаю, как вы интерфейсы за поминаете я сходу в нижний угол глянул, и меня переклинило и че-то подумал по-другому я даже в шутанах, в которые играл даже лет 6 назад интерфейс не вспомню, не говоря о таком Я тут почти все игры по интерфейсу только и отгадываю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #499 4 апреля 2012 Ктонить угадает мой космический епик? я уже готов еще одну постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #500 4 апреля 2012 кстати мне в детстве нравилась. но так то вроде не очень игруля Бля, я знаю, что это! Но не помню, как называется :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение