banditwp #501 4 апреля 2012 хроники меча и магии чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #502 4 апреля 2012 Крестоносцы Меча и Магии :petro: блять перезаливайте картинки хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #504 4 апреля 2012 хроники меча и магии чтоли Бля, точно! Только не хроники, но да, в это вселенной Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #505 4 апреля 2012 нахуя. там в ссылке не было никаких названий игры и етц. те кто повыебыватся хочет, а не угадывать, пусть делают это. ммне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #507 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #508 4 апреля 2012 Крестоносцы Меча и Магии :petro: блять перезаливайте картинки хотябы ну вот но угадал но судя по всему как конч полез по адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #509 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #511 4 апреля 2012 нахуя. там в ссылке не было никаких названий игры и етц. те кто повыебыватся хочет, а не угадывать, пусть делают это. ммне похуй haegemonia :читер: ну епту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #512 4 апреля 2012 Крестоносцы Меча и Магии :petro: блять перезаливайте картинки хотябы ну вот но угадал но судя по всему как конч полез по адресу нет, как ты мог такое подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #513 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #514 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #515 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был Я не знаю, что за жанр у игры с твоих скринов Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #516 4 апреля 2012 тебе года 3 было, когда нормальные игры выходили, все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #517 4 апреля 2012 на какой странице скрин доты выкладывали ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #518 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #519 4 апреля 2012 тебе года 3 было, когда нормальные игры выходили, все логично я 92 года рождения. играл в наверно 80% игр 95-01 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #520 4 апреля 2012 Я 91-го, играл в игры, вышедшие ещё до моего рождения Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение