Vampire_(C) #522 4 апреля 2012 раз тут все такие задроты помогите одну игрушку отыскать вообщем тоже какая-то серия героев только не пошаговая а в реальном времени там еще основной ресурс пшено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #523 4 апреля 2012 тебе года 3 было, когда нормальные игры выходили, все логично я 92 года рождения. играл в наверно 80% игр 95-01 годов играю в такие игры с рождения, т.е. с 99го годка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 4 апреля 2012 Я 91-го, играл в игры, вышедшие ещё до моего рождения ну если не пк игры учитывать, то тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #525 4 апреля 2012 hidden изи мод это что? я помню чувак с ником talilaliran играл в нее да и вообще люблю такие игры final fantasy 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #527 4 апреля 2012 тебе года 3 было, когда нормальные игры выходили, все логично офк логично , ну учитывая то , когда до нас доходили качественные переведенные игры и когда о них узнавали люди, не дрочащие на кансоли , то по годам все норм. Я ккнд катал с дядей лет с 6 и он ее купил только в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #528 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #529 4 апреля 2012 вери изич still life ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #530 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #531 4 апреля 2012 Я 91-го, играл в игры, вышедшие ещё до моего рождения ну если не пк игры учитывать, то тоже Всё учитываю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #532 4 апреля 2012 ебать вы мажорики иметь пс1 или компьютер в 95-2000 это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #534 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #535 4 апреля 2012 ебать вы мажорики иметь пс1 или компьютер в 95 это же пиздец плюсую ебашил в 95 в денди не имел проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #536 4 апреля 2012 одни из любимых на пс2 Kingdom Hearts Ради неё не грех и PS2 приобрести Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #537 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #538 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #540 4 апреля 2012 Топоромёт "Вепрь" Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение