Wertyska #541 4 апреля 2012 Опа грач меня с третей линкой посоны вот вам еще один вброс. Я так охуевал с того , что это была первая моя игра где колоски ржи двигались на ветру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #542 4 апреля 2012 ^точно хз, космические волки мб лол нет в такую парашку не балуюсь, но уже загуглить парашку? пффф это епик игра , просто такой эпик любая игра на космическую тематику, кроме КР, по-дефолту хуйня бро Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #543 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #544 4 апреля 2012 одни из любимых на пс2 Kingdom Hearts Ради неё не грех и PS2 приобрести угу, так и не прошел последнюю череду боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #545 4 апреля 2012 Опа грач меня с третей линкой посоны вот вам еще один вброс. Я так охуевал с того , что это была первая моя игра где колоски ржи двигались на ветру rome что ле как то так называлсь мой комп ее не тянул как я ненавидел эту новую гавноводу супер современную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #546 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю а у меня есть доска, где все фигурки из янтаря, а другая из слоновой кости цену офк не знаю, но думаю нехуевенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #547 4 апреля 2012 Опа грач меня с третей линкой посоны вот вам еще один вброс. Я так охуевал с того , что это была первая моя игра где колоски ржи двигались на ветру казаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #549 4 апреля 2012 Опа грач меня с третей линкой посоны вот вам еще один вброс. Я так охуевал с того , что это была первая моя игра где колоски ржи двигались на ветру rome что ле как то так называлсь мой комп ее не тянул нет , рим тотал вар был совершенно другим , там армия как 1 юнит по карте ходил а эта как АоЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #550 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю решу ваш спор http://vk.com/app1894751 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #551 4 апреля 2012 так вы все равно хуй отгадаете если не играли и скринов нет даже на аге ответ : Битвы империй : Ацтеки что то на уровне века империй ( ) только от наших как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #552 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю У меня батя по доскам прётся. У них дома досок пять наверно, одна дороже другой, а мне в детстве покупал не все игры, которые я хотел Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #553 4 апреля 2012 Бло вы издеваетесь? Выж тут задроты дохуя , игра не такая уж и старая го отгадали быстро Мы стараемся проходить мимо всякой поеботы если для тебя этот жанр поебота не значит что игра хуевая для меня древние рпг хуевые тк я дрочил стратегии и шахматы когда малой был обоссал бы тебя в шахматы офк обоссал бы , тк я их забросил , КОГДА МАЛОЙ БЫЛ , с 5-8 лет катал , тк отец и дед приучивали :._.: а я то уже заготовил пост, как отмазаться от игры с тобой ссыкунишка) ну все пизда тебе, качай майл агент, го драка майл агент :lol: блять что это ахахах а я хуй знаю как еще в шахматы поиграть в скайпе эту функцию убрали мрази у меня дома есть доска шахматная турецкая за 4 куска и фигурки древнегреческие , тип там зевс и все делану ты понял на что я намекаю а у меня есть доска, где все фигурки из янтаря, а другая из слоновой кости цену офк не знаю, но думаю нехуевенько выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #555 4 апреля 2012 одна из моих любимых игрушек Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 4 апреля 2012 одна из моих любимых игрушек ну я уже писал её. это то уже почти точно арйс оф нэйшонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #557 4 апреля 2012 это и есть казаки походу SUCCESS . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #559 4 апреля 2012 бля ты еще из википедии скрин взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #560 4 апреля 2012 это и есть казаки походу я уже вбрасывал казаков страниц 5 назад :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение