godfrey #581 4 апреля 2012 Я слышал, что "Александр" - это игра по одноимённому фильму от создателей "Казаков" так и есть, жаль, что игра дерьмо ебаное Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #583 4 апреля 2012 НУ ТАК ВОТ ВАМ ИЗИЗИ ВБРОС Самая жалостливая и трогательная игра с незабываемой атмосферой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #584 4 апреля 2012 Блядь, я с пяти лет точно знал, что я буду жить и работать, чтобы постоянно играть в разные игры на всевозможных платформах, а он с 14 лет такой уёбок, как так можно? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 4 апреля 2012 ну шедоу оф зе коллосус, охуенно даже я, не имея пс, знаю Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #586 4 апреля 2012 вы че ебнутые, казаков постить я сейчас аое2 запосчу сук ты мой вброс отгадай уеба ммм александр, лол гц если не гуглил да я во все ртс играл <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #587 4 апреля 2012 ну шедоу оф зе коллосус, охуенно даже я, не имея пс, знаю бля ты просто епик проходил на пс2 , щас перепрохожу на пс3 в ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #588 4 апреля 2012 ну шедоу оф зе коллосус, охуенно даже я, не имея пс, знаю Она щас стоит 2 тысячи, сходи да купи, а то Соников отберу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #589 4 апреля 2012 ладно последнюю и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #590 4 апреля 2012 ну шедоу оф зе коллосус, охуенно даже я, не имея пс, знаю бля ты просто епик проходил на пс2 , щас перепрохожу на пс3 в ХД Да-да, я тоже не удержался, купил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #591 4 апреля 2012 ладно последнюю и спать Князь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #595 4 апреля 2012 сетлеры еще чего Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #596 4 апреля 2012 сетлеры еще чего Я почти уверен, что это какой-то шлак от "Алавара" Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #598 4 апреля 2012 Бло помню игра была , полу-гавнецо , но все же. Там кроч надо было точки захватывать чтоб у тебя своя *зона* была , где юнитов строить и тд. Она футуристическая и отечественная , недавно было гавно-продолжение. 1с вроде издавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #599 4 апреля 2012 бля на языке вертиться новый мир или как то или потерянный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #600 4 апреля 2012 сетлеры еще чего затерянный мир 3 Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение